【ネタバレあり】今、噛まれてイったろ?溺愛王子のマーキングは奥のオクまでのレビューと感想(2ページ目)

溺愛、束縛、嫉妬って最高にいいですね!
    どんだけ攻めるんだって思いながら羨ましさも、、、
    絵が素敵で読み進められました。

痛いのは嫌だなぁ。でも、たまにビックリするような性癖の人はいるからなぁ。まぁ、イケメンでやさしめにしてくれるならいいかもしれない。

お互い、無茶苦茶すきなのに、付き合っているこおは、秘密。エッチも、はげしくて、なぜか咬みぐせが、ある彼氏。独占欲も、えがかれていて、よかったです。

人気者の彼との恋愛だからこそなんですかね~。自分だけに見せてくれる優しさや弱さにキュンとしましたね。公言できて良かった。

こわすぎます、これって愛されてるのですか?続きが読みたいけど、試し読み少なすぎていいところで終わってしまいました

幼なじみと再会して、両思いとわかってても公表出来ないのってもどかしいですよね。過去のことで怖気付いちゃうのわかります。

嫉妬まみれでも最高‼️こんな男子に愛されるのもありだな。でも、嫉妬のあらしは
    疲れるのかな。まっ、愛が解決

どんなに好きでも愛していても、キスマークはともかく、体に歯型をつける程噛むとか、私にはありえないかな。

なんか久々にモロラブストーリーみたいな作品に出会いました笑
    青春な感じもとてもいいと思います。おもしろいです!

たまに顔が怖い

表紙の絵はキレイなのに中身が少し違って残念でした。きつねっぽくて怖いです。キスマークいっぱいつけたり噛み後とかつけたりするのどん引きです。好きな人の身体を大事に思ってるようには思えないです。