みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求12 野獣オトコとスイカ割り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この2人の続き希望!!(笑)この2話で終わりじゃないですよね!?二人可愛すぎる!(笑)
    まさかの一回目がスイカ割りプレイ!!いけてますねー!(笑)

作者買いです!
    若干ネタっぽい感じもあるけど、大好きな作品のサイドストーリーが読めて嬉しいです!
    これだけでも充分楽しめます。

作者さん買いです。野獣男の本編を読んだことはありませんが、けだもの図鑑シリーズは大好きです。面白かったです。

大ファン

はるこさんの作品はフルネームの時から大好きです。すごくリアルに描かれていて胸痛くなるしきゅんとさせられてしまいます!!

野獣オトコは本能むきだしのスピンオフです。本編では太一くん主人公を見守る優しい幼なじみポジションどまりでした。本編ラストでようやく太一くんにも春が・・・的な感じで終わっていたのでようやく太一くん編が見れて嬉しいです。相手の女の子もいい子そうなので展開楽しみです。

けだもの図鑑好きです

けだもの図鑑の登場人物のシリーズ好きです!密かに本編でこの二人が結ばれるという事が描いてあったので、続編楽しみにしてましたが、こんなストーリーとは(笑)
    相変わらず、はるこ先生の作品は面白いです。また、この二人の続きも気になります。

大好きな作者さんの一人です。
    今回のは何ですか~。
    ギャクが強すぎて笑っちゃいました。
    まぁ、こう言う感じも良かったです。

美波はるこさんの作品が大好きで、野獣男〜のスピンオフなので、迷わず購入しました。やっぱりはるこさんの作品はクスッと笑えてオモシロイ!

スピンオフ!

太一くん!!!
    本編から気になっていた太一くんのお話。ですが全然物足りない!笑
    まあ2話なので当たり前ですが、、、

サクッと読めて、クスッと笑えるお話でした。

作者さん買いです。
    大好きな作品のスピンオフの作品!待ってましたぁ〜
    これで終わりなのかな⁈今後どうなっていくのか見てみたいです‼︎