みんなのレビューと感想「メス堕ちアイドルくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よろしい!

とにかく最高!女体化最高!キモマネがまた良い!

マネージャーの外見が私には無理でした。だけどこの話の場合はこのタイプの方が良いのかな?内容としては面白いと思いました。

3話完結と考えるとキレイに纏まってる。
    性格は男のままというのは少ないけど墜ちるのは早いからトントンくらい。

高レビューを見て期待しすぎると期待値と比べてしまうから注意!

イラスト女性向きで中身は男性向きって感じです。

途中にBLっぽい表現もあるので女体化はOKだけどBLは苦手という方は注意が必要です。

エロかったです!
    エロ目的の方にはいあかも!!
    マネージャーはキモいです。
    キモいのにやららるよみるのはキモい

可愛い!!ショタチックな絵柄好きとしてはビジュはパーフェクト!ストーリーもうちょっと詳細にして欲しかった笑

女体化ものはわりかし好きなので購入してみました。マネージャーはそんなにだけど、相手は可愛いからまぁそれなりに楽しんで読めるかな。

なかなか良かったです。絵が好みでした。が、あまり内容が好きになれませんでした。次の作品も読んでみます。

数ある女体化ものの中でこの作品が一番よかったです。絵は綺麗だし胸が爆乳過ぎず程よい巨乳で女体化した見た目も男の子の時の面影を残したままなのも好感が持てました!続編があるなら是非読みたいです。(今度はイケメンとの絡みも見たいです。)

受はかわいい

エロもアイドルも女体化も楽しませていただきました。絵柄が綺麗なぶんキモマネが残念に感じてしまい……
    せめて痩せさせて欲しかったです

すごくエロかったです。
    気の強い男の子が落ちていく感じ...たまらなかったです。
    あまり普段女体化は読まないのですが...絵柄が好みで呼んでみたら大当たりで、買って良かったなと思いました!!!!!!!