みんなのレビューと感想「メス堕ちアイドルくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごいな
女体化やが、少し前まで苦手だったのですが、これは気兼ねなく読めて、ほんとに驚きました!とてもいい作品だと思います!
エッロ(最高)
他の方も書いてらっしゃるようにマネージャーの容姿については好みがわかれそうですが、女体化して快楽を知ったアイドルのエロさ最高です。
もっと続きが読みたかった…by 匿名希望- 0
面白かったです
女体化後の性格が女々しくなりがちな作品が多い中、男性の性格がそのままだったので新鮮でした。
3話しかなかったのであっという間に読んでしまい、もう少し読んでみたいなという気持ちにさせられました。
また絵も好みで他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃエッチでした〜〜っ
特に身体の描き方がたまりません!
生意気で強気なイケメンアイドルが堕ちていく様を見るのは本当に興奮ものです。
ただ話数が短いのが残念です!
他の人たちとの絡みももっとみたいとこでした。by 匿名希望- 0
どちらかといえば女性向けの絵ですが内容は男性向け女体化。
男性の時の見た目を残しままの女体化なので良かったです。マネージャーの容姿は賛否わかれそう。
ストーリーメインの話ではないので特に気になりませんでした。下衆っぽいのでこのくらいがちょうどいいのかも。笑by 匿名希望- 0
エロい
めちゃくちゃエロ度高いと思います。
エッチなシーンを描ききる画力が凄い!
マネージャーは醜男代表のはずがなぜか途中から可愛く見えてくるのが不思議。
美形アイドルくんは女体化してもやっぱり美形で美しいです。by 匿名希望- 0
エロすぎっ!
ストーリーが今っぽくて面白いかも!
描写がスゴイ見入ってしまいました。
続きが気になります。
ぜひ見てみてください!by 匿名希望- 0
かわいい
うーん、かわいいです!
キモマネとかわいい子!
そそられるネタでしたが、あとは好みですね!
購入して損はないです!by 匿名希望- 0
いつものありきたりだけど、ついつい読んでしまうストーリーでした。エロ感も満載で、最後の話しも予想通りだけど、満足感はありました。
女体化
絵が綺麗で、すごく読みやすいです。
イケメン女体化で、不細工なマネージャーに犯されてしまうので苦手な方は注意てす。by 匿名希望- 0