この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】大人のふらちな誘い方のレビューと感想(5ページ目)

3.6 評価:3.6 446件
評価5 22% 99
評価4 32% 144
評価3 32% 141
評価2 10% 43
評価1 4% 19
41 - 50件目/全73件

無料のお試しから入って、絵がキレイだったので読んでみました。

話の展開的にはもちろん少女漫画!って感じですが(好きな人の前で転ぶとか)、短い短編作品なので、サクサク読めて良かったです。

ちょっと読みしたい方にはオススメです。

by 匿名希望

作者さんが好きで試しに読んでみましたが、やっぱり面白いです!!
    絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも大人な恋愛でたまりません♡♡
    ドキドキキュンキュンしっぱなしです♡♡短編集なのですが、どの作品もよいです♡♡

さらっと

軽く読むには充分だと思います。こんな素敵なハプニングとか絶対に現実にはあるわけないと思いつつ、漫画だからとか漫画こそとか私は思う方なのでポイントが余ったら使うくらいな気持ちでな楽しめると思いました。

by 匿名希望

樋口さん、いいねぇ。
    読み終えて少しですが、まだズギュンドキドキです。余韻が残っていい感じです。
    会社の会議室ばかりだと、正直大事にされてない?と思ってしまいますが、どうですか?
    ちゃんと場所変えて欲しいなぁと願望が出てしまいますが。告白して嫌われるより、告白しないほうがいいなぁってかんがるのが普通だから、ハッピーエンドになるなら…。

短編でした

短編だとは気づかずに読みはじめて3話目が内容がちがったのでびっくり。と思うほど2話で終わってしまったのがもったいないと感じました。主人公も可愛らしくてこの先がどうなとなったか気になるので続編などあればみたいなーと思う漫画でした。

by 匿名希望

絵は可愛いです。

無料で読める2話分まで、読みました。絵は可愛いし、エッチシーンもソフトで見やすいんですが……主人公が何故樋口さんを好きなのか、まったくわからないし、伝わってこないです。話したこともないのに、告白の流れ……せめて、好きになったエピソードがあるなら、折り込めて欲しかったです。

by 匿名希望

無料公開分を読みました。
    同じ職場にこんな人いたら困るなあ⋯(色々確認事項あるのに引きこもってて怖いとか)。でも好きだったら単刀直入に行為を求められても拒めないのかなあ⋯(いや、実際あったら絶対拒否したい!)という気持ちになりました。

完璧です

男の人のキレイさと強引さの加減。話のじれったさとスピード感の使い分け。主人公のとぼけキャラと振り切れモードのギャップ。こんなクールな上司にドキドキさせられたい。しかもいつの間にか上司を振り回す存在になってる高揚感。短編でこの満足感。完璧です。

by 匿名希望

ん~~、無料分しか読んでませんが、主人公、ドジ過ぎ。樋口さんかっこいいんだけど、なぜ、主人公に惹かれたのかわからないまま、告白してくっついちゃった感じ。
    短編なんだから仕方ないんだろうけど、もう少し続きが読みたいたかな。

by 匿名希望

展開はやいです。よく分からないままにいい感じになりよく分からないままに関係を持ち告白付き合ってみたいな。最初に凝縮されてます。無料しか読んでないのでどうなっていくのか話の進み方は気になります!男の人って忙しいとムラっとくるんだなぁと改めておもいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー