【ネタバレあり】大人のふらちな誘い方のレビューと感想(4ページ目)
冷たいと言うのか、クールと言うか
現実居たら…こんな雰囲気を持ってる人、ドキドキするなーって思いながら読んでます。また逆に女の子が地味可愛い割に結構どちらの話でも積極的で…とにかく面白い。by ジャグっちん丸- 0
登場人物のキャラクターは良いです。面白いです。ただし、展開が急というか、ストーリーはちょっとイマイチかな。
by ぺんぺんぺんこ- 0
樋口さんに甘がみされたい
あぁっ!正直にかいてしまった。クールな男がグッと迫って魅せるパッション!!もうひとたまりもない!ヒロインが子供みたいなのが気になるところ。
by 華千- 0
お話しが短編だったので、読みやすかった。がしかし、もっと展開があって長く読み続けたいとも思った。ツンツンなカレもかっこよい!!!!!
無料分を読んでみました!全くわからないけど、社内のことみたいです。絵がきれいなので見やすくて先読みしてみたいです❗イケメンとの行方が気になります
色気
この作者さんが描かれる男性は色気があってセクシーなので、目の保養です。胸をキュンキュンさせながら読みました。
絵はキレイ。
絵はふんわりしてキレイな感じ。大人向けというよりは少女漫画寄り。そして展開いきなりすぎる。樋口さんだけ読みましたが、好きな人の前で転んで、黙らせるためにキスされるとか、なんだそりゃ。二人が惹かれ合う過程が少なすぎる気がしました。
by あんころもちお- 0
オフィス
とりあえず、無料分だけ読みました。オフィスで、、というのは現実的でないなー。短編で絵はまあまあでした。また機会があれば続き読みます。
評価低めですが、私はみんな面白かったです。
2話目以外、みんなその日にいたしちゃうのはどうかなとは思いますが(笑)
基本、男性陣が何考えてんだかよくわからない人たちばかりだったので、短編だから仕方ありませんが、もうちょいヒロインたちに惹かれた様が描かれていたら良かったなぁとは思いました。by 匿名希望- 0
気になったので試し読みしました。
短すぎてよく分かりませんでしたが笑、好きな人の前で転ぶとか少女漫画丸出しな展開に笑ってしまった。
短編だし読みやすいから読んでみようかな。
男性のイラストが綺麗で好きです。by 匿名希望- 0