みんなのレビューと感想「大人のふらちな誘い方」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
良かった!
三神先生の愛し方を読んでから、この作者さんの話にはまっています。短編集なので、さくっと読めますが、良いところで終わるのでもー少し続きが読みたいです。絵が可愛いので、社会人にしては主人公は少し幼く見えますが、内容は良かったです。
めっちゃ面白い
内容や画像が好きな作者。ありきたり、だけどなんとなく読んでしまう。
もう少しどろどろしても欲しいけど
画像的に綺麗だから今くらいの内容で楽しめる。連載が長いからあまりポイント使いたくないけど、つい買いたくなるby デカリン- 0
なかなか…
無料の話しを読んでみて、絵もキレイだし読み進めてみると…短編なんですね~(笑)展開が早くて、もっと読みたかったです!仕事ができる男で、ちょっと変わった所もキュンときちゃいました!主人公も可愛らしいし、二人のやり取りがもう少し見たかったです!
おもしろいです
とってもおもしろいです!男性はかっこよくて、女性はかわいくて、どんどん読み進めました。
この作者さんの三神先生の話も大好きですが、こちらもハマりました。無料分だけと思いながら、ポイントを追加して、結局最後まで読みそうです。続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
正直展開はベタなので、ストーリーは想像がつきやすいです。
けど、王道ストーリーは安心して読めるから好きだし、キャラの描写が繊細で綺麗で、男性は艶っぽくて女性は可愛くて、好きな画風だし読みやすくて良かったです♪by 匿名希望- 0
絵がきれい
お気に入りの漫画家さんなのでこちらも購入してみました。主人公が見た目ふわふわした感じなのに意外と肉食というか、ガンガン迫っていてギャップが楽しいです。とにかく絵がきれいなので、続きが気になって購入してしまいそうです。
表紙がきれい
女の子が階段で落ちそうになるのを彼が助けるシーンってよく見かけますが、あまり現実感がないなぁと改めて思ってしまった。それに会社でそんなにイチャイチャできるかなぁ。お互いにどこが好きなのかなぁ。絵はほのぼのした感じです。
by めちまやこ- 0
三上先生も好きですが、樋口さんもカッコ良いです!!突然サーバー壊すとかやられたらたまったもんじゃないですが、まぁそこは漫画なのでok。なんのきっかけで樋口さんを好きになったのかが分かればなお良かった…先の話に書いてあるかもですが
良かった
それぞれのストーリー、絵共に大好きです!
サクッと読めてよかったです。
内容的にはどれもキュンキュンしながら読めました。
最後までまだ読んでいませんが、ほかの作品も楽しみに読ませていただきます。
次回作品も期待しています!by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きで読み始めました。短編なのでサクサク読めるのはいいんですが、どのお話も短くてもっと読みたいと思ってしまいました。どの主人公も可愛く、彼はカッコよくてキュンキュンできます。イケメン好きにはオススメです。