みんなのレビューと感想「大人のふらちな誘い方」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料分の最初のお話だけ読みました。
短編集だから話の展開が早い‼男の人がなんでヒロインの事を好きになったのかもよくわからないし…データとばしたからといってえっちの相手って…どうなんだ!?
でもハッピーエンドになるからそれだけでも幸せ気分になれる。by 匿名希望- 0
タイトルが攻めていたのに、エロが全然無い!
少女漫画だから仕方ないのかな…
絵が好き!
イケメンがちゃんとイケメンにかかれてるのにテンションあがりました。
読み切りばかりだから、すぐに完結していいですが、物足りないものもありました。by よむよ- 0
樋口さん格好良すぎです~…!!!やばすぎるっー!!!彼女は小さい感じ?で可愛めだし、もーこれからが楽しみ過ぎます~!この先の展開がどーなるのか気になります!どきどききゅんきゅんが止まりません!!!!!!
無料配信分の2話を読みました。
樋口さん!仕事もできて、かっこいいけど、かなり仕事に厳しい人。
でも…けっこうだいたんですよね(*/□\*)!
誰も入ってこないからってあんなこと(*/□\*)!!
でもドキドキしちゃうから読んでる側としてはokです!笑by 匿名希望- 0
2話目まで無料だったので読みました。
流れと勢いで3話と4話にまで手を出しました。絵もキレイで、内容も読みやすいです。
そういうジャンルだから仕方ないのかもしれませんが、終わりが中途半端で不完全燃焼な感じです。by 匿名希望- 0
絵が好き
2話無料で読みました。樋口さん、ちょっとそれは困ります。がまるまる読めます。
短編集なので、ストーリーの展開も早く、絵も綺麗なのでサクサク読めます。
もう少し、余韻も欲しいくらいですが
面白そうなので、読むつもりです。by 匿名希望- 0
かっこいい!
主人公の女の子は普通女子だけど、樋口さんがめちゃくちゃかっこいいです。クールなのに会議室で…とか、素敵すぎます。イラストもきれいなので、読んでいてもストレスを感じません。こういう短編読み切りもいいですね~。
結構好き
なかなか良かったです。ハイスペ変り者男子。キャラだけでも結構好きです。女の子はなんか素朴で可愛かった。
しかし、樋口さんは、やったら相性が良すぎて好きになっちゃったのかな?仕事大変な時だしね。続くのか?by 匿名希望- 0
なんじゃこりゃーーーーーな内容でした(笑)ちょっと黙ってっで、ほぼ初対面なのにキスするかな。男の方はどのタイミングで好きになったんだ??ハテナがたくさんだけど、読んでいけばわかるかなーと思うので、もう少し読んでみます。
表紙がいい
表紙とタイトルに一目惚れでした。
読み始めのはヒロインの普通ーな雰囲気に大丈夫かなこれ、、と思ってしまいましたが!
内容は面白くて相手がめっちゃタイプだったーby 匿名希望- 0