みんなのレビューと感想「初体験-はげしく-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こちらの作品の無料分のみですが読ませていただきましたが、評価が意外と別れてるのか思ったより低いですが、私は結構いいと思うんだけどなー。絵も可愛くていいと思うし。ちょっと続きが気になるので追加購読しようと思います。

ドキドキ

人気作品の作者の続編だから気になってよんでみました!(*˘︶˘*).。.:*♡作者の特徴なのか、過激シーンが多いのと、パターン化してるかなーーーーとは感じました。ドキドキが好きな人はいいかも。。。。。

おためし

お試しだけしか読んでいませんが、とても入り込める面白い作品でした。これからも、愛読していきたいと思います。この作品だけでなく、作者さんの作品全てを読んでみたいと思えるマンガでした。とてもおススメです。

まだ途中までしか読めていませんが、どれもキュンキュンして面白いです。キラキラした高校生生活がしたかったなと羨ましく思います。

初々しくて可愛いなて思いながらもどんどん読み進めてしまいました。夢中で読んだからあっという間に終わりました。

絵が可愛い

渋谷くんイケメンすぎるー!!!カッコいい!絵が素敵で可愛いと、それだけでテンション上がる!ベタな恋愛でも全然いい!

夜神先生の漫画はほとんどよんでます。
    絵もきれいだし物語もすごくいいです。
    レビューが低いのはどうしてかな?っておもいました。

かわいい

何この女の子!可愛すぎる!やることがほんとに可愛い!純粋な女の子すてきです!早く続きが読みたいです!!

読んでいて、とってもきゅんきゅんしました!
    初恋思い出しました!
    早く続きが読みたいでたまりません!

夜神里奈さんの絵がとてもすきでいつも読まさせて頂いております。
    試し読みじゃよくわからず本編も読みましたが面白かったです。

by rechan