みんなのレビューと感想「初体験-はげしく-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
レビュー低いですけどおもしろいですよ!既婚者ですが、ハラハラドキドキさせてもらいました、どんどん読めちゃいますよ
by いちごろう- 0
試し読みだけだとタイトルの雰囲気はまだ全然なかったけど、イラストが可愛い!男の子も美形に書かれてるからすきでした!
試し読み
試し読みだけじゃぜんぜん内容がわからなかった!読み進めいとだめなのかー!初体験?、えっち?なんだろう!
うーん、、という感じ。
初々しさを求めて試し読みしてみましたが、内容が好みじゃなかった。先が気にならなかったby 匿名希望- 0
大好きな杉しっぽ先生の作品、
「ご寵愛、ひとりじめっ!」だけ購入して読みました。もう少し話数増やして欲しかったです。by ぴよたまる- 0
でこぼこカップルとかかーわーいー。満員電車でドキドキやなー!本編はどんなんなんやろ??かたのしみだなーっておもいました。
評価ほどは悪くない
評価が低かったので購入するか迷いましたが
私は割と面白く読めて
全話購入しました!
初体験の可愛い感じとドキドキと緊張が良かったですby 匿名希望- 1
絵は可愛いし男の子もかっこいいし、きゅんとする場面もあるんだけど、、、のめり込んで続きが読みたい!ってほどではなかった。
読みました
絵がとても可愛らしいですね!特に男の子の絵がかっこよくて好きです。
そんなに話の内容は長くないので、サクサク読めちゃいました。自分の近くにもこんなかっこいい人がいたらなぁ~っと思いながら読みました!グッドですby 匿名希望- 0
ドキドキはするけど、のめり込む感じはない。
絵は可愛いのですが「兄に愛されすぎて困ってます」が好きですby 匿名希望- 0