みんなのレビューと感想「初体験-はげしく-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
満員電車で男の方ではなく女の子から守るって言われたらきゅんときちゃいますよね、顔だってイケメンの彼氏?友達?が満員電車で他の女の子とくっつくのが嫌で言っちゃったことなんだろうけど、可愛いなって思いました。
評価低め?だけど、ドキドキするし良いと思いましたー!
初体験って意外となんでもありなのかしら、、、。
浴衣でってエロさUPだけど、制服Hも背徳感出てきちゃいそう。
自分は車でしたが、普通にホテルや旅館とか彼の家で~とかに憧れました。
なんだか気持ちが若返った感じします(笑)by 匿名希望- 0
おためし
お試しだけしか読んでいませんが、とても入り込める面白い作品でした。これからも、愛読していきたいと思います。この作品だけでなく、作者さんの作品全てを読んでみたいと思えるマンガでした。とてもおススメです。
まぁまぁ
どの作品も絵がイマイチでしたが、初体験シリーズなのでまぁまぁ面白かったです。短編集なので若干物足りなさはあるかも。
絵が
なんだろ、幼くみえちゃったのかなー。あまりキュンキュンしなかったな。残念。でも、JCとかにはいいのかな?
まだ途中までしか読めていませんが、どれもキュンキュンして面白いです。キラキラした高校生生活がしたかったなと羨ましく思います。
よくある話です。でも絵が可愛くてとても読みやすいので万人向けかな。ちょっとエッチな描写もあるけどそんなに激しくないのでそこも良い。
初々しくて可愛いなて思いながらもどんどん読み進めてしまいました。夢中で読んだからあっという間に終わりました。
短編漫画がいくつかあるのですね!無料のものが長いストーリーかと思いました。一つ一つもう少し読みたかったです
絵が可愛い
渋谷くんイケメンすぎるー!!!カッコいい!絵が素敵で可愛いと、それだけでテンション上がる!ベタな恋愛でも全然いい!