みんなのレビューと感想「ムカつきディープクレンジング」(ネタバレ非表示)
スカッとするお話ばかりでとても楽しいです!絵がもっと可愛いと読みやすいけど、内容はすごく楽しい作品です。
笑える
何度見ても笑えるし可愛いしひきこまれちゃう、可愛い絵もハマる要素のポイント。可愛いなぁって何度も言っちゃいます。
こんなタイプのは滅多に読まなかったんですが上がってきてたので少しだけ読みましたが、普通でした。無駄遣いだったかな
わかり過ぎる
共感しかないです!自分の周りにもいるいるー!って声に出しちゃいそうになりました。漫画として客観的に見れば笑い声なんですけどねー。
by いちごにゃんこ- 0
絵が可愛い
絵が可愛い、なんというか、かなり、ほのぼのした絵で癒されたから、読んでよかったなあとおもいました!!
面白すぎる(笑)
こんな友達まじいらねー
面倒くさい、主人公も付き合ってあげて偉いなぁー最近面倒くさすぎてこのての面倒くさいタイプは友人から外すby 匿名希望- 1
この手の女は多い
昔から、いるんだよね。
私の親友は
本当に綺麗で可愛くて、しかも、セレブの女の子は、いつも、小さい頃からちやほやされ過ぎて、嫌だって子を身近に居ましたが、いつも自然で素敵な子だったな。
嫌身ばかり言う子は。たいしたことないというか
綺麗さも性格も違うなぁと思います。by 匿名希望- 0
いまどき
いまどきのマウンティングしあいのばかはまかしい間柄のはなし。
じぶんをもっと持てば良いのにって思いました。by 匿名希望- 0
なんかどこかで見たことあるような話だけど地味に面白くてついつい見てしまう。1話が長くて
みごたえがあっていい。by 匿名希望- 0
うーん…たしかにこうゆうイラつく人たちいますね。でも相手にしないことが1番の打撃になる気もします。。