【ネタバレあり】みにくいあの子は私の鏡のレビューと感想(9ページ目)
頑張ってお金貯めて整形したのにいじめられっ子気質なのは少し可哀想。
もっと自信が持てるようになればいいのにと主人公に感情移入してしまいました。by 匿名希望- 0
アパレルでバイトしてたことがありますが、確かに主人公みたいな感じだと上手くやっていくのは難しい感じします。
店のスタッフ達が本当に嫌な感じ。まあ毎日「みにくいあの子」みたいなお客を相手にしてたら性格歪みますが。
登場人物のそれぞれの背景がちゃんとでてきて面白いは面白いですが、嫌がらせがやり過ぎでありえない。by 匿名希望- 1
これは大変
自分が整形する前と同じ顔の人に会うとはなかなか強引な話の展開だった。しかもいじわるな店員呼ばわりされたり。
今
無料分を読んでいるところです。
整形で外見をよくして、性格がいい主人公。
外見がイマイチで性格も悪い女性が主人公へ嫌なことをしているところです。
これからどう反撃していくのか気になるところです。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、親戚でもないのに主人公となぜ同じ顔の子が出てくるのかとても気になります。
どういう展開になっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
顔は変わっても性格まではそんな直ぐには変われないか。主人公は整形して可愛くなったのだからもっと自信を持って欲しいと応援したくなります。
私は、憎みあって、結局誰かが不幸になって終わるよりもみんなが幸せになるラストで良かったと思いました。
でもひとつ言えば、私が真田くんなら正体がバレてあそこまで言われたら絶対別れています。
だから漫画ですけど(このヒトすごく純粋で良いヒトだなー)て思いました^_^by 匿名希望- 0
なんだか
人間の闇とかドロドロした部分を描いてあり、どんどんストーリーに引き込まれる。
主人公は、見かけは可愛いくなったけど性格がお人好しっぽくて鈍臭い感じがあり良いと思う。by らきゆき- 0
ヒロインをハッピーエンドにしてあげて欲しかった。
色々な苦労があって整形の道を選んだのに、、、ヒロインが気の毒に思いました。
課金して損しました。by 匿名希望- 1
面白いストーリーなんだけど、スッキリしないなあ。ブスでイジメにあって整形して可愛くなったのに、なんでこんな目にあってるのー可哀相。