みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料を読みました。なんか、胸がざわざわする展開。この先が気になる。どうなっちゃうのかな、主人公。楽しみ。
何を伝えたいのか・・
整形して変わりたいと思ったのに、なんか残念な感じだし、ウジウジしててつまらない主人公だなぁって思いました。無料分読みましたが、面白さがないので課金して読むかと言われればしてまで読もうとは思わないなぁって感じです。
無料連載から見ています。ありがちな内容ですがおもしろいです。わりとネガティブな面が出ている作品なので少し読みながら気が滅入ります苦笑
せっかく綺麗になったのに
せっかく綺麗になったのに、性格は昔のまま。
顔だけ綺麗に生まれ変わっても意味がなかったのかな。
先が気になるけど、あまり読みごたえなさそう。by 匿名希望-
さいご
気持ち悪(笑)終わり方(笑)ちょっとがっかりー。スッキリしたかったなー!えは綺麗だけど、ブス雑ですよね(笑)
先の展開が気になり22話まで読み進めましたが、この物語は結局何を読み手に伝えたいのかいまいち、分かりませんでした。
主人公の女の子に嫌がらせをしてくる女の子がとにかく強烈で、読んでいると不快な気分になります。by 匿名希望-
顔が可愛いかったりしたらいいってもんでもないんだよねー。性格重要ですね!
でも、可愛くて性格悪い子は得だとも思います。by 匿名希望-
整形して可愛くなっても人生リセットできてないじゃんーと思ってしまった。整形前の自分に似た顔で性格が悪い女になんか負けないで欲しい
読み始めたばかりですが
まだ核心つくとこまで読んでいませんが、
綺麗でなくてもお金持ちや名家の子であれば。
か、
お金はなくても綺麗なら良いのか、
少し考えちゃいました。
貧乏で不器量で性格ブスだったら…最悪と言われるのでしょうか。
個人的に貧乏も不器量も構わないけど、性格ブスはご免です。
本編と関係のないレビューになりすみません。by 匿名希望-
主人公にあまり共感出来ません。せっかく整形して綺麗になったのだから、もう少し要領良く出来ないものなのかと思えて仕方ありません。