みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

このてのはなし
なんかたくさんあって、どれも一緒の感じ笑
と分かっていても、読んでしまう笑
でも、女の世界にはどこにでもありそーby 匿名希望-
ブスで
心まで醜いのにハイスペ彼氏がいるって設定無理有りすぎな気がします。
リアリティーなさ過ぎ、こんな奴おらんわ。by レジスタントスターチ-
リセット!!
ブス女の性格の悪さ!!私の男に手を出さないで!!とか、言ってもいない嫌味を言ったとか言って、こんな男の取り合いでもするのか?!読んでてムカつくやつが多すぎて続きを読む気になれない。。
見た目が変わっても…
整形でキレイになったのに、中身は変わらないままで、周りに馴染めず。好きな人に想いも告げられず、挙げ句の果てには、昔の自分とそっくりな顔の女に、好きな人を取られてる。人間、見た目が変わっただけでは上手くいかないもんだけど、主人公は性格は良いので、何とかハッピーエンドになって欲しいと思う。
最近よくありがちな整形の話ですね。絵はそんなに好みではなかったです。無料分だけ読んで、続きは課金してまでは読まないかな~。
無料分を読んだら引き込まれて、一気に最後まで読みました。
なんだか現実的ではなくすっきりしない結末でガッカリ。by 匿名希望-
不快だわ~
見た目も内面も悪い女性が表面を取り繕って素敵な彼がいるってこと?
無料分を読んですごく不快な気持ちに。本当に彼は彼女を好きなのか、気にはなります。by 匿名希望-
んーーーーーーって感じでした笑笑
正直ありきたりな感じの話だし先がなんとなく読んでいてわかったので。by 匿名希望-
最後まで読んでもあんまりスッキリしなかったなぁ
彼氏にバラして終わりって簡単すぎないかな?
訴えて良いレベルだし、
一度ネットに出回った情報って訂正してもすぐ消えないよ?by yuzuuuuuu22-
読めば読むほどブスなほうに苛立ってしまい、もう読むのをやめてしまいました、性格が悪すぎてイライラします