みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーが面白いです。リセットスイッチを押して生まれ変わるはずだったのに、なぜかうまくいかない、、。そうそう中身なんて変わらないよねーと共感しながら読めました。
なんだか
人間の闇とかドロドロした部分を描いてあり、どんどんストーリーに引き込まれる。
主人公は、見かけは可愛いくなったけど性格がお人好しっぽくて鈍臭い感じがあり良いと思う。by らきゆき-
タイトル
が気になって読んでみました。
整形して可愛くなっても性格も変えないと幸せになれないのかな…まだ少ししか読んでませんがちょっと可哀想。by 匿名希望-
好きです
絵も綺麗だし話も面白いし好きです。
無料も割と沢山あったので無料分読み終わって続きが気になる様だったら読み続けてみようかと思っています。by 匿名希望-
ずっと
読んでいて
嫌な感じだなぁ…
なんて思いながら
最後は
何となく良い結末だった
しかし
洋服屋の店員て
みんなあんな感じ
なんやろか?(笑)by 匿名希望-
最初はオススメに出てきてなんとなく無料を見てたらとにかくハマってしまって一気に全部見ちゃいました。なかなか面白い
整形
整形をして新しい姿を手に入れたけどなかなかうまくいかない女の子のストーリー。
被害者の会のような友達に出会えたので早く仕返ししてほしい!!見てるとハラハラします!by 匿名希望-
全部読みました。
面白くて全部読みました!整形したからと言って性格まではなかなか変えられない。そんな心優しい主人公のおかげで根性悪も自分の過ちに気付けた。他の作品も読んでみようかな!
おもしろかった
最後はなんかいい終わり方だった
いい医者にあえて整形が良かったと思えるのかな
サチと友達になれていたらいいな
絵も見やすかったby 匿名希望-
今は昔より整形に対して抵抗があまりない時代なので面白いおはなしだなと思いました。私も整形したいなと思いました。