みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ブスなのに性格が悪いって最悪!

ブスなのに性格が悪いって最悪!そして美人な女の子を見ると意地悪をカネにものを言わせてトラップを仕掛けてくる。たまたまイケメンが自分のことを好きになったけど、それをマスコットのように扱うのも身の程をわきまえなさいって言う感じ。ストーリーとしてはありがちなのかな?ただあまりにブスが意地悪だと、悲しくなってしまいます。せめて性格だけはいいと思いたい…

by k_koki

性格悪いとか本物のブスですね。
    めっちゃイラッとしちゃった!!
    やっぱ中身最低な奴は全て最低ですね。

これ面白い

この漫画面白かったです!
    わざわざ喧嘩売ってくるから、ムカつくブスが早く痛い目に遭ってくれないかなと思って読み進めてました(笑)
    でも最後はいい感じで終わったのでなかなか良かったです!

イライラするけどみてしまう

イライラするけどつい課金して見てしまいましたー
    人間のアイディンテティて大事ですねぇ。続きも気になります。

整形したとか整形してないとか、そんなことより心が綺麗かどうかが大切なんだと考えさせられた作品でした。

無料部分を読んで、読み進めるかな。よくある整形での新しい人生物。恨みを晴らす系ではなく過去からの脱却系かな?

自分の見た目を気にして暗くてつまらない人生を送るぐらいなら、整形して自分に自信を持って生きていくほうが数倍いいと思う。

by 豆春

ついつい課金

無料分までと思いながらもいいところで終わってしまったので一気に課金して読みました。
    元々の顔が同じってことはないと思うけれど、整形しても前向きにならなければ自己嫌悪で終わるっていうのが、なかなか名言だなと思いました。

面白そう

整形してありがちな話。
    そしてブスに嵌められるまたまたありがちな話。しかし続きがきになるよー。どうや。

気になっていたマンガだったので、読んでみようと思い、読んでみました。
    引き続き読み進めてみようと思います。

by gaa000