みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
なんで自分とそっくりな人がいて自分を敵対視してくるのか、不明な点が多いので、毎日毎日読みに来るというほどではありません
怖くて先が気になります。
怖くて先が気になります。よみはじめで展開が読めないので続きがとても気になります。きちんとしたきれいな絵でキャラ設定も魅力的です。
まだ途中までですが、なかなかモヤモヤしながら読んでいます
最後はすっきりした終わり方ならいいんですがby 匿名希望- 0
ブスで
心まで醜いのにハイスペ彼氏がいるって設定無理有りすぎな気がします。
リアリティーなさ過ぎ、こんな奴おらんわ。by レジスタントスターチ- 0
整形ものの王道
整形美人ものってこういうウェブ漫画では必須のカテゴリですよね。現実は素の顔がイマイチだと見違えるほどの美人になるのは難しいですけどね。
反面教師
ブスなのに性格悪いって何が良いのでしょうか。
愛嬌は大事だなと思いました。
そしてやっぱり顔も多少は大事なんですね(笑)by 匿名希望- 0
整形して人生やり直すって話だけど、アパレル店員さんのお客の悪口って実際聞いたことあるからなぁ。陰で悪口言いながらニコニコ笑って接客。そっちの方がこわい。
なかなか悪意のあるお話で、読んでいてムカムカしました。でも世の中そんな物なのかもなーとも思い、とりあえず読んでみました
リセット!!
ブス女の性格の悪さ!!私の男に手を出さないで!!とか、言ってもいない嫌味を言ったとか言って、こんな男の取り合いでもするのか?!読んでてムカつくやつが多すぎて続きを読む気になれない。。
絵は可愛いけど。
主人公のメソメソ感が強くていや。いくら昔いじめられてたからって、いつまでもウジウジすぐ泣くし。顔面整形する勇気と決断があるなら、もう少し自分から立ち向かってほしい。
by ナオザムライ- 0