【ネタバレあり】みにくいあの子は私の鏡のレビューと感想(10ページ目)
整形ものは、過去にいじめてきた相手に復讐…というのがほとんどだけど、本作は最終的にみんながハッピーエンドになり、ほっこりしました。
絵がキレイでよみやすいです。
ブスの性格もブスで、、顔もひどい、、
続きが気になるのでポイント貯めてよみたいです。by しろたんちゃん- 0
よくあるのかあまりないのか分かりませんが、相手を見下したり罵ったりするのは、人間としていけない気がします😖
by シャインマン- 0
短い話数なりにしっかり完結してる
最初から最後まで中弛みせず登場人物も最低限でしっかり物語を構成してるので、一気に読み切りたいなぁという人にはおすすめです。ラストも無難なハッピーで良し。
まぁ、元々こういうタイプの話が苦手な人にはおすすめ出来ませんが。by 84ch- 1
タイトル
が気になって読んでみました。
整形して可愛くなっても性格も変えないと幸せになれないのかな…まだ少ししか読んでませんがちょっと可哀想。by 匿名希望- 0
ミステリアスな展開を期待して続きを購入しましたが、たいした秘密もなく、ぬるい決着に正直なところがっかり。
最後はハッピーエンド
昔、ブスな子が整形して普通の生活をしていたのに急に嫌がらせをされてしまう。
その相手が昔ブスだったころの自分にそっくりだった。
なかなか面白いby 匿名希望- 0
ずっと
読んでいて
嫌な感じだなぁ…
なんて思いながら
最後は
何となく良い結末だった
しかし
洋服屋の店員て
みんなあんな感じ
なんやろか?(笑)by 匿名希望- 0
主人公は整形をして綺麗になります。ですが、以前の自分と同じ残念な顔の子が現れ、美人になっても自分は手に入れられないものを、その残念な子は手に入れていて…って感じのところこら話が始まりますただ、この残念な顔の子は性格も残念で、新しく生まれ変わろうとする主人公の邪魔をしてきます。まだ無料分しか読んでいませんが、課金するかは分かりません。
途中までは凄く楽しかったんですが最後の結末がなんか急いで書いた感じで私は好きじゃなかったです。途中までは良かった