みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

一見チャラそうな男性に見えたけど仕事はきちんとこなすし真面目で純粋な彼に惹かれる主人公の気持ちがすごく分かりました。私もこんな理想の恋がしたい!
    そう思わせる作品です。絵も上手でドキドキしながら最後まで読めました。

なんとなく甘えれない主人公の気持ちが分かります。自分がしてほしいことをサラッとしてくれるのはかっこいいしどんなシチュエーションであってもかなり意識してしまう!そうゆうとこやっぱ漫画だな。現実にもほしーぜ!エロはそれほどです。

すごく読みやすい

れおなちゃんの心理描写がすごく共感出来て読みやすかったです
    好きなのに、ほんとはこんな強がりたくないのに行動は思ってることと反対のことをしてしまう感じ
    でもそこでけんしんくんがちゃんと思っている感じがすごく良かった
    婚活パーティーのところとかまさにそんな感じですよね
    ちゃんとくっついてよかったです

無料分で2話読んでみました。すごくすごく先が気になるけど、1話あたりのページ数少なくないですか!?!?!?読みごたえが物足りなくて、進むか迷う……。ネタバレレビューとか読んでみて考えようかなと思いました。

面白いです

年下との恋愛は個人的にあり得ないことだと思ってるけど、このマンガの年下社長は男らしくカッコよくてドキドキしました!エロも入りつつ物語としても楽しめるから続きか楽しみです(*^^*)オススメなのでどうぞ

まあまあ

良くあるストーリーですが、絵もきれいですし楽しめました。このまま課金してまで読み進めるかは迷っております。

タイトルや表紙が抜群にいいですよね。ずっと気になっていました。
    今回1話から2話まで無料キャンペーン中!チャーンス!!とばかりに読んでみましたが、中身と表紙がだいぶ違うよね。だから、なんかテンション低めで読んでました。

が、なかなかの名言に出会えた。出るなら抜いて!抜かないなら出ないで。
    その通りだ!!

無料配信分を読みました。
    絵がキレイで好みです。
    これまで出会ってきたダメンズとは違い、一見チャラい感じだけど、仕事ができる年下社長。そしてなんだかんだで気遣いもあり。
    こんな人が近くにいたら惹かれちゃいますよね。

8話完結なんて珍しく短いですね!
    サクッと読めて良かったです。
    ダメンズばかり好きになる主人公。
    最中に電話に出られる神経が理解出来ん。
    たとえ誰が相手でもどんな理由でも無理ですね。
    萎えないのかな?なんて疑問…笑
    婚約者とか出て来てありがちになってきたけど
    主人公に幸せになってほしいです。

絵がきれいで男の人がとても格好いいです。
    女の子も甘え下手という設定ですが、意地を張りすぎず可愛らしいです。
    飲み屋で出会った人と会社で会うよくあるストーリーですが、ドキドキして面白かったので読んでしまいます。