【ネタバレあり】年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書のレビューと感想(4ページ目)

飽きない内容

男を見る目がない主人公。
    しかも年下相手にワンナイトラブ。

やってる最中に電話にでりゃ誰だってキレますわ。

しかもその相手が新社長?

ぶっ飛んだ話しだからか、次へ次へと購入してしまいました。

飽きさせない話の内容に◎です。

ワンナイトラブかと思いきや、まさかの自分の会社ゃの社長とは…!しかも自分に興味あるなんて…!と、現実離れした設定な気もしたけれど、結果的にいいやつっていうのが大きなポイントで引き込まれて読んでしまいました。

表題と表紙の絵が気になり、読ませていただきました。短編でさらっと読めるし、絵がとてもキレイで見やすいと思いました。ヒロインの働く女性の意思の強さとか好きな感じです。でも、男をみる目がないっていうギャップが面白いです。

こういう

愛情の示し方してくれるなら、何度でも良いね~
    アラサーで周りが結婚していくけど、男運のないヒロインが
    たまたま飲み会で気が合ってエッチするけど
    それがたまたま新社長だったなんて、ラッキーな出会い。
    絵もキレイだし、オススメです。

表紙に

表紙の画に惹かれるてみたら、あり得ないアラサーと敏腕若社長のオフィスラブな内容だけど、あり得ない展開がドキドキさせられて気づけば先が気になって仕方がなかった。主人公の表情も切ない感じがよく出ていて可愛かった。

8話で終わるのが
    すごいいいです

始めの展開からどうなるのかと思いましたが

ちゃんとまとまっていて

好きでした

絵も好きです

年下でお金持ちで
    社長でイケメン。

そんな人はおらん!
    絶対に

オフィスライブ...!

最初こそめちゃくちゃなスタートだけど、進んでいくとキュンキュンするシーンが多くて羨ましい...!笑笑

近すぎず、遠すぎずな距離で社内恋愛出来たら楽しいんだろうなぁって思う!

これからも、ゆっくり読み進めて行きます!

2話まで購入しました。
    彼女の今までの彼が最低すぎて、逆にそんなことってある?と笑えました。
    5年も彼がいなかった間にスキルアップって、共感できました。
    酔った勢いでまた大丈夫?と思いました。
    H中に電話でちゃう男!?と驚きましたが、現実にそういう最低男いそう…
    ヒロインには幸せになってもらいたいと思いました。

甘えベタな主人公のことをサラっと助けてドキッとさせたりセクハラまがいのことばっかりしてるような社長ですが若いのにちゃんと仕事のことは真面目に考えて行動している姿にギャップがあってかっこいいと思いました。

未知数

タイトルはまるでアッチ系なんですが、いたって女性目線ですね。私はもうちょっとエロ要素満載が大好きなんで、ちと物足りない…ってこれから絶倫という言葉が生きてくるのかな?楽しみー。御曹司の感じも悪くないし、今後に期待。