みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵と言うか、顔はたしかにキレイに描けてるかもしれませんが、身体の描き方はむしろ下手だと思います。
    話の展開も中途半端なような…
    この短さなら仕方ないけれど。

年下の社長と秘書すごく設定に惹かれましたー!!
    また社長もやり手で!やさしいひとなんだなって思いました!
    それでまたエロいってどこにそんな人いるんだー!!現実にいたら見てみたいわ。っていうくらい羨ましい設定です。

まあまあ

良くあるストーリーですが、絵もきれいですし楽しめました。このまま課金してまで読み進めるかは迷っております。

憧れそう

飲み会で知り合った男の人がまさかの社長として後日現れるという展開でした。
    そんなことあり得ないのでおもしろいと思いました。

タイトルや表紙が抜群にいいですよね。ずっと気になっていました。
    今回1話から2話まで無料キャンペーン中!チャーンス!!とばかりに読んでみましたが、中身と表紙がだいぶ違うよね。だから、なんかテンション低めで読んでました。

が、なかなかの名言に出会えた。出るなら抜いて!抜かないなら出ないで。
    その通りだ!!

無料配信分を読みました。
    絵がキレイで好みです。
    これまで出会ってきたダメンズとは違い、一見チャラい感じだけど、仕事ができる年下社長。そしてなんだかんだで気遣いもあり。
    こんな人が近くにいたら惹かれちゃいますよね。

まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーはどっかで見たようなはなしです。
    絵はわたしの好みじゃなくビミョーでした。
    もっと読めば面白いのかもしれませんが。。。
    完結してますがこれから読むかはビミョーです。

表紙と中のイラストがちょっと違ったのが残念。短編だけどストーリーは纏まっていて面白いです。ダメンズばかりに引っかかってしまうヒロイン。最中に電話に出る、ヒーローは最低。でも以外にヒロインに一途な所は好印象でした。最終的にハッピーエンドで安心しました。

8話完結なんて珍しく短いですね!
    サクッと読めて良かったです。
    ダメンズばかり好きになる主人公。
    最中に電話に出られる神経が理解出来ん。
    たとえ誰が相手でもどんな理由でも無理ですね。
    萎えないのかな?なんて疑問…笑
    婚約者とか出て来てありがちになってきたけど
    主人公に幸せになってほしいです。

初めの出会いは酷かったけど、まさかビジネスパートナーになるとは!ただのチャラ男かと思ったけど、しっかり仕事のことを考える実は大人の男性だってところにきゅんきゅんしました!どきどきしたし、続きが楽しみです!