みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

私は好きなマンガです。好感が持てる。サクサク読めてとても良かったです。年上ってことで素直になれなかったり、わかるーって思いながら読みました

突然終わる!

可愛らしいお話かと読み進めていたら、突然終わりました。
    ラブラブの愛し合うところをもっと眺めて痛かったなあ。

全体的に話がどんどん進みすぎ。
    切なさや思い悩む感じが一瞬。もう少し心理描写をじっくりしてくれるとよかったなあ。

絵がキレイで好きです。社長と社長秘書という設定もありがちですが好きです。サクサク読めてきっちり完結するのでダラダラ読みたくないひとにはオススメです。

表紙に惹かれて購入しましたが中と絵が全然違う気が・・・子供っぽいというか
    続きの購入はないと思います

なかなかこんなに気が利いて動ける人っていないですよね?ただ、れおなさんが羨ましく感じてしまうのは、私だけでしょうか?

8話と短いからこそテンポ良く進んでサクッと読めました。
    男性の絵があまり好みではなくちょっと古くさい感じがします。内容は良いので気になりなりませをが・・・

展開早すぎ

正直、イラストが苦手な感じでしたがストーリーは面白く展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。

オフィスラブ系が好きだったので購入しました。ストーリーもイラストも好みだし、たまらないです///
    早く続きを読みたい!!

主人公と同じく 男を見る目が全くないととずーっと言われ続けて、結婚した相手ともお別れしたから、今度こそ絶対いい恋愛をしてやるとはずーっと思っているけど、なかなかそぉ考えは上手くいかないなぁって思いながら見てます

飽きない内容

男を見る目がない主人公。
    しかも年下相手にワンナイトラブ。

やってる最中に電話にでりゃ誰だってキレますわ。

しかもその相手が新社長?

ぶっ飛んだ話しだからか、次へ次へと購入してしまいました。

飽きさせない話の内容に◎です。