みんなのレビューと感想「草食系彼氏の夜の顔は絶倫狼!!」(ネタバレ非表示)

キャー

ギャップ萌えです~
    いや彼氏さんなんて紳士なの~
    なんて彼女想いなのー
    こんな彼氏いたら最高ですねー
    うらやましー

話数は少ないですが、Hシーンもキュンキュンして、ストーリー的にもとてもいとおもいます。2人の恋の続きを見てみたいです。

内容も絵も読んでいてとても面白かったです
    和宏さんカッコよすぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

絵がとても綺麗です。大好きな彼と一緒に気持ちよくなって終わりたい💖と思っているのに、いつも自分だけが気持ちよくなり終わってしまうHに、どうして?と悩んでアレコレ工夫する可愛い女の子が主人公のお話です。
    コスプレやセクシーな下着を身にまとい、彼を誘惑するんだけど失敗してしまう。
    実は絶倫な彼で、歯止めがきかなくなり、女の子に嫌われるのではないか…と思っていたのです。
    Hシーンを見て、彼の野獣のような目にドキッとたり、女の子が驚くほど何回も求めては二人で気持ちよくなっている💖愛されてるな~幸せだね😉って、羨ましくなっちゃいました😆 二人の悩みが解消されてよかったです。

まさかの~❤

タイトル通り!まさかの羊の皮を被った狼でした。徐々に被り物を脱いでいくつもりが、まさかの彼女からひっぺがされるとは!一気に狼が姿を表して、それはそれで魅力的でした。

絵が綺麗で読みやすいです。

草食に見えて実はめっちゃ肉食系(笑)

彼の激しいところも素敵でした!

彼氏の悩み事わかる気はするけど終わってすぐあの態度じゃやっぱり不自然すぎるわ!
    彼女がカノジョじゃなかったら振られててもいいレベル!でも、短編としてはスラスラ読めてよかったです。彼氏可愛いし!

ひぇ

草食だと思っていたら、予想をはるかに超える狼でした(笑)優しいだけじゃ物足りない。でも、狼は手に負えない(笑)面白いです。

悩み

が解決してよかったです。笑笑
    結果、ハッピーエンド。笑笑
    絶倫ってすごいですね、でも愛されてる感あるので、いいと思います!

絵が綺麗

話はシンプルですが
    主人公が普通の女子で可愛かった。
    上司はどんだけ絶倫なんだ…w