みんなのレビューと感想「草食系彼氏の夜の顔は絶倫狼!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

草食系男子だと思っていたからこその、あの物足りないえっち。
    それに我慢できず、彼女が積極的に動いてみたら、まさかの、肉食系男子でした!

って、そのままのオチだったけど、イラストが良かったから面白かった。

う~ん

突然始まったので、二人の関係がよくわからないままで読み進めましたが、女の子の努力がとても素直で休刊できます

社内ラブ 主人公は彼が自分の中でイッてくれない事に不安になりコスプレやきわどい下着をつけたり色々試しますが…。彼は題名通り絶倫 それを隠す為だった、ほのぼの系です。

無料版しか読んでませんが、こんなに尽くしてくれる彼が居たら幸せですね。でも大好きな彼なら中でイッテ欲しいですね。

かわいい

可愛い漫画でした。
    絵も可愛くて、カッコよくて、
    登場人物も素敵でした。
    とても読みやすかったです。

頑張れヒロイン

いつもいつも自分だけ気持ち良くしてもらい彼は労る言葉をくちにしてくれるけれど、決して彼は良くなっていないと彼に申し訳なくて気持ち良くなってもらえるようあの手この手と頑張るヒロインに頑張れ~と緩く応えんしたくなる

凄い人やった(^_^;)

我慢してたのね、お互いに(笑)
    けどタフすぎー
    元気ありすぎー
    1回で終わらない人いるよね。
    私は濃いの1回でいいわ(^_^;)

絵が好き

内容はあるあるだけど、主人公の女の子が可愛くて好きです。試し読みから購入を考えた上で検討ちゅうです。

絵がとても綺麗です。大好きな彼と一緒に気持ちよくなって終わりたい💖と思っているのに、いつも自分だけが気持ちよくなり終わってしまうHに、どうして?と悩んでアレコレ工夫する可愛い女の子が主人公のお話です。
    コスプレやセクシーな下着を身にまとい、彼を誘惑するんだけど失敗してしまう。
    実は絶倫な彼で、歯止めがきかなくなり、女の子に嫌われるのではないか…と思っていたのです。
    Hシーンを見て、彼の野獣のような目にドキッとたり、女の子が驚くほど何回も求めては二人で気持ちよくなっている💖愛されてるな~幸せだね😉って、羨ましくなっちゃいました😆 二人の悩みが解消されてよかったです。

絵は好きだけど、なかなか自分の中でいかないのは辛い。。
    理由はどうあれ。。
    エロさももっと欲しかったです(>_<)