みんなのレビューと感想「隣の席のヤツが死ぬらしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちよっとこわいかな
予知夢が小さいときから見えて誰かがなくなる夢。それを言ったら本当に亡くなったりして回りから嫌われてきたのに隣の男子もなくなる夢。やきもき間が気になるけど少しずつ怖いかな
予知能力?
特別な能力に憧れたことがあります。
例えば、災害が起きる前に予知出来たら、何とか助かるんじゃないかとか。
予知夢と言っても人が死ぬ夢を見るのはいやですね。by 匿名希望-
死の予知夢を見る主人公。絵はちょっとこわいような気もするが、雰囲気にはあっている
途中までしか読んでないが先がちょっと気になるby 匿名希望-
続きが気になる
タイトルが気になって読んでみました。次々と隣の席になった人が死んでいくのかと思ったら、展開がゆっくりで以外でした。オカルトというより恋愛だったんだすね…。でもまあ面白いです。続きが気になります。
タイトルからホラー系かな?と思いましたが全然違いました。予想外の設定だったけど、なんとなくですが、結末?オチ?が想像できた。
by ちま0116-
✳︎
続きまだかな?
死ぬことになる同級生のビジュアルが好きすぎて、死なないで!!って思いながら読んでます笑by とーりす-
なんだこれ?
その辺の学生さんが休み時間に思いついて書いたような内容とイラスト。心に響くこともなし、合わなかったかな
キツイ
主人公の予知夢は今まで全て当たってきただけに、隣の席の人と親しくなればなるほどしなれた時の傷は深い。深入りしたくないのに隣の席の人はポジティブに笑ってる。主人公の気持ちは辛いだろう。
途中までですが…
まだ途中なので何とも言えないけど…人の生死に関わる夢は怖い。しかもそれが普段から予知夢をみる主人公ならなおさら。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
こんな予知夢見れる人すごいなー。
私も見れたら親や友達守れるのに…
見ない方が幸せなのかな…by 匿名希望-