みんなのレビューと感想「衝撃的、契約婚。―サイコパス起業家の孕ませSEX―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2人の関係が気になりすぎる!
    早く続きが読みたくなっちゃう。
    続きアップ早くお願いしまーーーす!
    楽しみ!

そんな出会いも

仕事が上手く行かなくて、辞職した後に実家に帰ろうとしたらまさかの出会い!自分がフォローしてるツイッターの彼。そしていきなり、子供つくらないか?ってすごいながれ。

エッチです

ラブシーンが生々しくてよかったです。
    くちべた?な彼がたまに言う甘いことばも、キュンとしました。
    通じ合うといいなぁ。

サイコパスというよりコミュ障ですね。私的には、サイコパスというより心がある感じの方が良いので逆に良かったです。

きゅん

展開が予想以上に早かった(笑)郷田さんの肉食系が私的には好みで好きだったり♪絵も綺麗で読みやすいと思います!!

めちゃエロイなぁ、私の大好きな強引エッチだ!あんなイケメン(口悪いけど)に子供作ろうなんて、子供好きには見えないから、(*´・д・)?て感じだけどつづきが看たいです

絵にひかれて購入しましたが良いと思います。ありえない設定ですが強引なのも好きです(イケメンに限る)。

んー。うまく言えませんが
    もうちょっと内容が...
    結局女の子に対しては
    不器用なのかもしれませんが
    なんと言いますか...

おもしろい!

ロムしてたSNSの田舎で起業してるハイスペ男性に子供が欲しいからと契約結婚を迫られて?
    ヒロインも負け犬てバカにされたくないからと強気に出ちゃっておかしな生活が始まります

絵がちょっと雑な感じで内容があまり入ってこず、途中で購読やめようか悩みつつ結局全話読みました。あまりズルズル長いよりこの話数ぐらぃでちょうどよかったです。