みんなのレビューと感想「衝撃的、契約婚。―サイコパス起業家の孕ませSEX―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サイコパスなのかな?

題名に惹かれて購読中です。
    絵は好みです。
    内容が途中まで購読なのでどんな展開になるか気になります。
    前半はサイコパスの感じがないですね。

うん

まだ途中までだからかもしれないけど、話の展開が何度読んでも掴めないでいます。仕事に疲れて島に来て…突然エッチしだしたんでん??ってなりましが、読んで行けば分かるかもしれないのでちょくちょく買おう思います

おもしろいです

最初は話が分かりずらかったですが、だんだん読んでくると理解してきました。
    仕事はできるけど、コミ障害が少し感じられる男性との恋は私は好きです。
    絵が雑な感じがあるな気になりますが、今どきの男の子って感じ。
    これからも楽しませてもらいます。

サイコパスな要素が見当たらないのですが、勢いのある作品だと思います。郷田さん、ただのコミュ障では……?
    契約婚をベースにしてるどの漫画よりも、確かにサイコパス感はありますが、タイトルに上げるほどでもなく、勢いのあるエロキュン漫画だなと思いました。

by 亜稀

んー…

話の内容も流れもすごく良かったんですが…

男の人の顔?目つきが少し苦手なので、星マイナス1です…。

いきなり俺の子を産む気は、ないかって契約みたいな孕ませたいだけのエッチかと思ったら女の子の事本気で好きみたいだし
    だったら言い方考えた方が体だけ目的なのかと思われるから
    しかもキスも初めての童貞だなんてびっくりだわ

表紙が気になりすぎて購入してみました!
    サイコパス…なのかな?

ストーリーはとてもよかったのですが
    絵が雑なのかな?
    キレイに描かれている場面もあるのですが
    見づらいところも多々あったので残念でした(;o;)

惹かれました!

レビュー失礼いたします!今回試し読みから入りましたが、続きが気になってしょうがない作品です!色っぽいイラスト感だなと思いました!雰囲気は好きな感じですかね(^^)
    時々何やってるかわかりづらいとこもある感じです!

エロい

洋服の透け感とか、海辺でするところとかとにかくエロいですね。女の子もかわいいですし、絵がとてもタイプです

お試し読んで購入しましたが、
    なかなか衝撃的な始り方です。

何だかんだで彼も彼女のこと大切にしてくれてるみたいで今後どうなっていくか楽しみです。