みんなのレビューと感想「衝撃的、契約婚。―サイコパス起業家の孕ませSEX―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゅん

展開が予想以上に早かった(笑)郷田さんの肉食系が私的には好みで好きだったり♪絵も綺麗で読みやすいと思います!!

めちゃエロイなぁ、私の大好きな強引エッチだ!あんなイケメン(口悪いけど)に子供作ろうなんて、子供好きには見えないから、(*´・д・)?て感じだけどつづきが看たいです

おもしろい!

ロムしてたSNSの田舎で起業してるハイスペ男性に子供が欲しいからと契約結婚を迫られて?
    ヒロインも負け犬てバカにされたくないからと強気に出ちゃっておかしな生活が始まります

絵がちょっと雑な感じで内容があまり入ってこず、途中で購読やめようか悩みつつ結局全話読みました。あまりズルズル長いよりこの話数ぐらぃでちょうどよかったです。

何がサイコパスなのか分かりませんでした。
    サイコパスの病的な内容を期待してる人には、期待はずれなのかなと思います。

無料だったので試しに読んでみました(*^^*)✨
    絵が個人的に少し見づらかったんですけど、ストーリーが大好きなシチュエーションだったので一気に引き込まれていきました(。>д<)
    これから買っていこうと思います♥️

もう訳がわからないまま、誰かもイマイチよくわからないまま、子供を産めと無茶なことを?!ハラハラです!

トントン拍子

トントン拍子に結婚からの子供をとすすんでくストーリーで絵がちょっとこのみじゃないかも

つばは嫌い。
    でも、続きが気になるので
    早く入荷してほしい。
    なんだかんだ優しい人に
    キュンキュンします。

いきなりあったばかりのひとと、海辺でセ◯クスしはじめるビックリ設定マンガ。主人公の女の子を好きになれないなぁ。