みんなのレビューと感想「やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

更新してるストーリーは全部読みました。絵がとても綺麗で読みやすいです。これからこの2人はどうなるんだろうとドキドキしながら…
    けど、更新のスピードが遅いのでそこがマイナスかなって思います。

ライバル同期設定、、、よくありますね〜。でも、惹かれてしまう〜。チャラそうな人のほうが一途なのかな?!

絵は綺麗でとても読みやすいです。
    早く続きが読みたいですが…更新が遅いので☆3つにさせていただきました。

会社で同期のライバルだったのに、やっぱり男女はそういう関係になっちゃうよね〜(笑)
    だが、嫌いではない😆👍
    絵も可愛いし、男の子もグイグイくるタイプだし、ツンデレの女の子でもこの先発展してほしいです👍

タイトルみたいに剥き出してる感はあまりないけど、身体から始まってる関係と仕事の関係と…この先2人がどうなってくのか楽しみです!

by ayaao

途中からあれ?付き合ってるんだっけ?
    ってなってきて読み返しました。
    主人公も好きみたいな感じ出すのになんで付き合わないの?

デジャブ

どこかで見たことあるストーリー設定な気がします。この業界は俺様系が多いのでしょうか?同期とライバルでそして男女の関係になるデジャブです

相性ピッタリ

彼女は彼の事が嫌いだが、きっかけがあり彼と急接近する、彼は彼女の事好きなのかな?
    体の相性はピッタリだがその後が気になります。

絵が好みでキャラクターもすきです!!
    こういう設定よくあるけど、やっぱり非日常な感じなものはまってしまいます!

うーん、、あんまりヒロインに感情移入できなかったから入り込めなかったかも。
    けど、絵は綺麗だしきゅんとする場面もあった^^