みんなのレビューと感想「寝取られ夕暮れ教室」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いつも思うけど
寝とる人、、、ブサイク多くない?
そして、絶倫の一つも多い
気がする。
イケメンでお願いしたい。by 匿名希望- 0
女の子可愛いのに、ほんっとおっさんがきもすぎる!(笑) でも、最初は嫌がるのに、結局子作りになってしまうぐらい気持ちがもっていかれる女の子。好みは別れると思いますが、好きな人には満足いく作品だと思います。
最後まで最高でした。だんだん教師とのエッチにはまっていく女子高生がエロくて良いです。こういう学園ものもっと希望。
by moba- 1
時にこのくらいのエロさが面白くなる。エグいなぁと思いながら読み進めました。ただ、胸はもう少し小さいほうが好みなんだけど…
キモい先生に弱味を握られた女の子が犯されるというありがちな話ですが、新米教師が頼りなさすぎてなんかイライラしました
いい
絵が可愛いしきれい( ´ ▽ ` )
ストーリーも自分はすきな感じでした
レ○プものがすきなので
相手が教師というのもリアルに近いなと
女の子は可愛くてエロい身体だけど、男はイケメンではなくほどほどにみれるキモ過ぎないゲスな感じがまた良かったby 匿名希望- 1
なかなかいいです!
まず、絵が綺麗です!むっちり感が上手く描けてるように見えます!話の流れはよくある展開です。もう少しゆっくりと展開してもらってもよかったかな?最終話の後の展開も気になるのであと3話程度続編がでて欲しいと思いました!
きしめん氏の絵のタッチは非常に肉感的で、どの作品でも毎回そそられます
今回の設定もありきたりではありますけどきしめん氏の絵のタッチで他の類似作品よりは何倍も楽しめました
色気のある女性の絵はキレイでありゾクゾクします
もっと楽しめる作品を今後もお願いしますby 匿名希望- 0
どうして、
こういう流れになるのか((((;゜Д゜)))
オジサンは気持ち悪いし、彼に話せばいいのに、でも、そう言うお話だから、こうなる。
後味が悪いお話でした。by 匿名希望- 1
個人的に、ブサイクな男と美少女がやってるのを見るのは萎える。なんか汚くて。イケメンと美女の絡みが好きだから