みんなのレビューと感想「おっパブ体験入店~本番NGなのにナカに注がれて…~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

展開が

展開が早すぎてわけわからん 笑
    そもそもおっパブで体操服なのがマニアックすぎてまともな店じゃない感強い 笑
    素人系好きな人は読めるかな

ない。

元同業者ですが、ありえない展開。。
    そーゆうのがいいんだろうけど、こんな店員もいないし、こんな気の弱い子は働いてるの見たことない笑

嫌がっているのに無理やりされている感じがこうふんをひきたてます。地味な感じが逆にこうふんにつながります。

本番無しのはずが、あれよあれよと次から次に話と違うことが起きてしまい、しまいにはあんのことになるなんて。

思った通りと言うかとにかくお決まりで終了だった感じ。もうちょっと工夫して予想を裏切ってほしかったな。

一話と二話の話の内容が違うのに、主人公のイラストが化わりないようにみえ、繋がっているのかと思った。二話目が先に来ていたら、繋がっていてもストレートに読める内容ではあります。

好き

無料お試し読みました!!おっぱい大好きなので、興奮しながら読みました!!これからの展開に期待してます♪

いきすぎて素直に写生です
    こんなことが現実にあったならそれはもうやばいことになってたでしょうね。最高

最初のお話だけですが
    絵はそんなに上手じゃないけど、胸の大きさはこれくらいが良い。
    でもどういう理由でこんな店で働こうとしたのかわからないけど
    あれよあれよとやられちゃう展開は好きかも。
    欲を言えば気持ちよくなるまでもうちょっと時間かけて欲しかったな。

試し読みーーーー!
    良かった!絵もかわいいし、ストーリーも面白いかも!!つづきが気になるなぁ。。
    購入