みんなのレビューと感想「よしわら花おぼろ」(ネタバレ非表示)
絵がキレイ。
女子高生がタイムスリップするお話しです。
もうちょい考えればわかるんじゃね⁈ってところがちょいちょいあるけど、本人の立場だったらあんなもんかなby Aliceチャン- 0
タイムトラベル?
夢か?幻か?なーんてね!じゃねーよ。これは、現実なんですか?何故に此処にいるのでしょうか?誰か教えて!
by しょっちゃんさん- 0
画がキレイ
無料試し読みしかしていませんが、冒頭カラーの画がキレイでした。ポイントが足りないから次回購入を考えるくらいには興味が湧く出だしでした。
by ルミ- 0
絵が綺麗です。男性がかっこいい。タイムリープな話は夢があって漫画だからこそできるものなので沢山増えるといいなと思います。
えがすてきだけど、最後が残念なかんじでした、、、もう少しラブかあればいいのになと思いました!!ざんねん
私は好き
構成がおもしろく一気に読みました。他の方が書いてあるような線が細いとか色々あるけど、全く気になりません。繊細な話を丁寧に書いていて、かつ、ここで繋がっていたんだ、と最後にぐっときます。
江戸時代にタイムスリップするお話ですが、男性は、着物がよく似合う風流なイケメン男性です。女性は正義感の強い純粋な女子高生です。最後の結末は、あー、なるほど'というかんじになります。最後はハッピーえんどになる
by アンドロさん- 0
今はまってて、吉原。
花魁、女郎、今はまってる内容なんです。艶やかでキレイ!でも、いろんなドラマがあって、きれい事じゃ済まなくての世界。のぞけるなら、観てみたいんですよね。だから、嬉しい。
江戸時代の吉原にタイムスリップしてしまった女子高生の主人公が色々な苦難を乗り越えるストーリーです。やたらと手足の書き方がが細く、ちょっと昔のタッチです。