みんなのレビューと感想「オオカミくんはこわくない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵柄が好きな感じなので購入してみました。見た目と違いとっても一途なシローにめちゃくちゃ応援したくなります。早く続き読みたいです…。

可愛い☆

異種族間の、切ないお話です。
    補食される側と、補食する側の本能的な描写が切ないです…
    でも、最後は乗り越えてラブラブになって良かったです☆
    受も可愛い😆
    ぜひ読んでみてください!

可愛い

人外初めて読みました。とっても可愛かったです。耳や尻尾の動きが感情をさらに分かりやすくしてくれるし、可愛いし。きゅーんとなりました。

主人ふたり、とても可愛かった〜

完結ではないから続き出るのかな〜期待したい。出来れば、この2人の友人のスピンオフも見てみたい

かわいい♪

絵も内容も可愛いです♪ 攻めの狼くんは優しくて、兎くんを怖がらせないよう奮闘する姿はほっこりします。もっと見ていたい気持ちに… 完結してしまっているのが残念ですが、良い作品でした。

作者様買い

この作者様の作品は大好きでポイント入れば集めて購入していってます!
    うさぎさんも狼くんもとても可愛いです!

けもみみだいすきー❤️❤️❤️
    うさちゃんとオオカミくんなんて最高ですか!!たまらん❤️続き描いてほしいです!

とにかくうさくんがエロかわいい。
    おおかみのしろうくんは誠実で優しくて、気持ち届いてよかったねーって思います。

周りの友人、先生、家族たちが心配しつつも暖かく見守ってくれているのもよかったです。

もっとうさぎ姿としっぽフリフリを見たかったです。

とにかく可愛いし絵が綺麗。
    読み進める度キュンが増します。
    先生の描く動物がこの作品に限らず全て可愛い!モフモフが伝わる!触りたい!
    エッチは少なめですが表情がまたエロいし、十分愛し合ってるのが伝わるので大満足です。
    おすすめです!

by rikuma

続き読みたい

うさぎくんもオオカミくんも可愛いくてキュンキュンです
    人間の姿の時も動物の姿の時も可愛いしカッコイイ
    エロもしっかりあるし満足ですが、終わり方がー
    続き読みたいです!