みんなのレビューと感想「オオカミくんはこわくない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
うさぎ
飼ってた私としては、黒兎くんの目線で一気に読んじゃいました、あ〜わかる〜うんうん〜って感じで。それに狼系(犬ならハスキー)に憧れもあるから、とっても優しいしろうくんがもうドンピシャでした。もっと二人のラブラブっぷりを読みたいな〜。甘々過ぎるやつ。
よくある獣人のストーリーですが、これが…可愛い2人のほのぼのとゆるく見れて心温まる作品です(〃´ω`〃)
これはハマるでしょ♪
立読みとレビューを見て、一気読みしました!
これは良かった♪♪♪
黒兎好き♪
可愛いし健気だしちょいエロいし 笑
志狼よく我慢してたよ(^w^)
まぁ誘われたら本能的に抗えないでしょうね。
続きが読みたいです♪
獅子堂&司馬も気になるのでポイント貯めて一気読みします。by わん様- 0
絵が綺麗です!耳とかしっぽとかもふもふ具合がたまりません!2人の体格差とか仕草の違いとか細かいところまできゅんきゅんがいっぱい詰まってます
by reeees- 0
ケモ耳が可愛いです!特にうさぎがめちゃかわです!
どんどんオオカミに心を許していってる感じがたまらないです笑笑by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
ふたりとも可愛くてきゅんきゅんします!
絵もきれいですしストーリーも良くて大好きです。by 匿名希望- 0
オオカミくん×ウサギちゃんの獣世界の話です。
黒戸くんがめっかわ...!黒ウサギで耳が垂れ下がっていてきゅんとしまますby 匿名希望- 0
獣人ものが好きで読んだのですが、想像以上によかった!
まず攻めが一途で不器用でかっこいい。
一生懸命振り向いてもらおうと頑張る姿に胸キュンします♪
受け様もこれまた本当にかわいい。
見た目も可愛いし中身も可愛い。最高でした。by 匿名希望- 0
設定からして好きです!
受けを大事にしたい攻めと、肉食獣が怖い受けがお互い心を通わせていくところは読んでいてキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望- 0
試し読みからそのまま購入しました。作者さんの作品も好きです(o´艸`)受けも攻めも可愛くて読んでて和んじゃいました(,,> <,,)♡