【ネタバレあり】オオカミくんはこわくないのレビューと感想(3ページ目)

可愛いいい

しろうくんが一途でとても良い!!!
    くろとくんも可愛い見た目なのにちょっと強気で可愛い!!!
    肉食が一途で我慢強いなってなんか良いです。
    そういうシーンもちゃんとエロいし良かったです。個体差ありすぎて大丈夫か心配になりますが、なんか逆にドキドキです。

うさぎちゃん×狼かわいい…
    狼なのに心が優しい攻めと草食系で大人しめだけど割と積極的な受けが最高です。
    えっちも割と多くて自分から誘っちゃう受けが可愛くて仕方ないです♡

黒うさぎ

色黒の可愛い男の子が出てくるBLを初めて読んだんですが、ドタイプでした!!
    しろう君だけは大丈夫、と心開いてからの行動力も、少し柔らかくなった表情もとても好きでした。この先もっと表情豊かになっていくのかなって想像すると、嬉しくなります♡

可愛いの人来に尽きますね。
    動物全般好きな私からすればこの世界は天国以外の何物でもないです(º﹃º`)
    絵は綺麗、内容は可愛いとか私最終回で尊死するんじゃなかろうかと今からドキドキしてます。
    兎さんの尻尾も狼の尻尾もどっちもモフモフしたくて堪らなくなりますね。(関係ない事言ってすいません)

えーっと、簡単に言うと純粋ラブ!ですね。
    狼さんが一途に優しく強く想い続けて、やっと想いが叶ったシーンはキュンキュンしました。
    兎さんの警戒心が段々解けるのも可愛くてキュンキュンです。
    でも、種族の違いがあるからこそ、これからの二人の壁は両親なのかしら…。
    お互いの両親が許してくれるといいな、と思いながらこれから先を見届けたいです。
    更新楽しみにしています。

オオカミくんとウサギの恋物語。
    オオカミの一族として生まれるも、小さいもの特にウサギが好きなオオカミの男の子。一見チャラく見えるが、一途で優しいとこがキャーって感じでした。うさくんもはじめ以前のトラウマで肉食のオオカミくんを警戒していたが、少しづつ警戒は溶け、以外と積極的な1面があり、キュンキュンします。

そこまで、濃厚なHはない気がしますが、イラストもキレイで、私は好きです。

ひたすら可愛い

絵が綺麗で可愛くて好みドストライク

ケモ耳とか獣人ものって食指動かないんだけど絵に惹かれて読んでみたらキュン死
    世界観はオメガバースとか寿たらこの斑類のアレみたいなものかと思ったけど
    ケモ耳といえども所詮は男同士、子供はできないっぽい?
    設定はわりとしっかり練ってあるようなので破綻は発見できず

で、志狼も黒兎も2人とも可愛くて終始ニヤニヤ
    攻が受の事好き過ぎるのってイイね!きゅんきゅん通り越してハァハァするわ
    2人の恋模様も、志狼は単に一目惚れだけど黒兎が志狼に心を開いていく過程が分かりやすくて両想いが納得出来たのは良かった

でも、一番の気に入った点は
    キャラたちの顔や体型・言動雰囲気が、元になってる動物のイメージでちゃんと描き分けられている点
    それぞれの立ち姿とか歩き方、性格、表情
    そうそうそんな感じってほっこりする
    唯一のモヤモヤ、ケモ耳ついてるのに人間の耳もあんのかよってとこさえも
    「まぁ、いっか」と思える萌えの威力

凄く好きな作品です。オオカミ君もウサギちゃんも格好良くてかわいくて、少し不器用なところもストーリー展開を楽しくさせていて面白いです。

「サラブレッドはなびかない」を読んでいて、あれ?シリーズもの?狼の司狼とうさぎの宇佐美はすでにラブラブと気付き、途中でやめてこちらを読み始めました
    司狼の真面目さと一途さにズキューン!めちゃ可愛い作品❤
    弱ったときや威嚇したときに本来の姿になっちゃうんですが、戻ると素っ裸なのも面白い(^ー^)
    続きがみたいです!「サラブレッド~」のほうにあるかな?

可愛い2人

ケモ耳もの好きですー。宇佐美が可愛い。ちょいちょいウサギになっちゃうのも可愛い。志狼が宇佐美を好きでしょうがないのがまた可愛いです。全体にほのぼのしたお話でした。

すごく甘々な感じでほっこり癒されます!!
    2人ともすっごく可愛い!!
    この作者さんがすごく好きですー!