【ネタバレあり】オオカミくんはこわくないのレビューと感想(2ページ目)

獣人系が好きな方には是非とも読んで貰いたい一冊!宇佐美カップルは、とにかく癒されます。しろうがオオカミなのに、ちょっとヘタレなところがまた良いんですよね。サラブレッドのカップルもオススメです!

可愛すぎる

けもみみ系にそんなに興味がなかったのですが、絵が好みだったので、読んでみました。終始この2人が可愛すぎてきゅんきゅんするし、肉食と草食の壁を超えて思い合う2人が最高でした。

by sjj1004

シリーズものです。Ωバースとかとはまた違った世界、猫耳とかとも違う世界観かな。草食動物と肉食動物…交わる事がない2人のお話。何度もいえない世界観が良い感じ。

うん

種族が変わると色々スレ違いもあるだろうけど
    少しずつ寄り添っていく思いが尊くていい
    あと、弱者側の心開いたときの破壊力はやっぱり強者の理性殴りまくるの良きw

志狼はかっこいいし…黒兎かわいい!尻尾好きー。
    兎の姿の耳を志狼が撫でた時の黒兎の表情が好きです。可愛くて。
    まだまだ、続き読みたいです。待ってます。

可愛い~💓💓

とにかく可愛い!!!!

受けが最初警戒心強めで
    段々デレが出てくるのが可愛かった✨
    2人がラブラブになるのもいい(*´︶`*)❤︎

草食とか肉食とかの動物を題材にした話で、精神的に不安定になったり、体調が悪いとその動物の姿に変わってしまってめちゃめちゃ可愛かったです(*´`)

かんわいいいい

可愛すぎます‼︎
    攻めが受けのこと好き好ぎです!
    受けは淡白な感じがしますが実はめっちゃうけのこと気にしてるのが可愛すぎです‼︎

本当に♡♡

いつ読んでも癒されてます(*´ω`*)💕黒兎は可愛いし志狼はカッコイイし両思いになってからは2人が可愛過ぎて胸きゅんしまくりです♡

by RyK

エロカワイイ!
    攻めが一途に片思いしてるお話が好きなのでとても良かったです!!
    ケモ耳系はあまり読まないですが、読んで正解でした◎