【ネタバレあり】オオカミくんはこわくないのレビューと感想(2ページ目)

獣人モノの中でも、黒兎の垂れた耳とフワフワのしっぽが、特別かわいい! 触りたくなる志狼の気持ちがわかる~!
    志狼のことを警戒している黒兎なのに、意外と積極的で、そんな黒兎を大好き!っていうのが志狼からあふれ出ているところがいい!

草食とか肉食とかの動物を題材にした話で、精神的に不安定になったり、体調が悪いとその動物の姿に変わってしまってめちゃめちゃ可愛かったです(*´`)

すごく心がホワホワしました(*^^*)
    好きな相手を怖がらせたくない、信用してほしいって攻めと、裏切られたら怖いから素直になれない受けが、お互い素直になれたとき、ほんとにこっちまで嬉しくなりました(*^^*)
    続きが読みたくなるお話でした!

可愛すぎる〜❤️

もう絵が優勝!!
    狼とウサギの特徴とその良さが存分に発揮出来てる作品!!
    ケモミミ大好き!お尻のしっぽ食べちゃいたい気持ち分かるわ←

観た方がいい作品の一つ!
    出会えて良かったー!

かわい〜‼︎‼︎

うさくんかわい〜!!!好きすぎるシローもカッコいい!おにーちゃんもイケメン!!!でもなんで、告白して追っかけなかったんだろーって思うけど、素直な好きさが素敵!早く続きが読みたいよー!

エロカワイイ!
    攻めが一途に片思いしてるお話が好きなのでとても良かったです!!
    ケモ耳系はあまり読まないですが、読んで正解でした◎

志狼はかっこいいし…黒兎かわいい!尻尾好きー。
    兎の姿の耳を志狼が撫でた時の黒兎の表情が好きです。可愛くて。
    まだまだ、続き読みたいです。待ってます。

すごい好き!

いかにも学生感満載でした!純情な感じがたまりません!はじめの方は奥手かな?っと思っていましたがしっかりエロ要素もあって満点です!

可愛かった〜!!ふわふわうさぎ!!
    黒兎のうさぎバージョンは可愛すぎました。こういうお話はあまり得意ではなかったですが絵も綺麗でスラスラ読めました。ハマりそう。

色気が

はじめは肉食さんの方がグイグイいってるように思えました。
    が、途中から、ウサ君何気に色っぽい??と思えてきました。
    続きが早く読みたいです