みんなのレビューと感想「オオカミくんはこわくない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
ほのぼのしてて可愛いですね。宇佐美くんのクールなんだけど、たまに甘える仕草をする感じがすごくキュンとしました。
絵はいいよね
絵はいいんだが、ストーリーがあんまりキュンキュンしないかなぁ。なんでだろ?全部読んだんですが、別に全部読まなくても良かったかな
可愛い
元々、ケモ耳が好きなのですが、これはハマりました!
司狼も黒兎も可愛すぎです✨
肉食系と草食系という壁を乗り越えて幸せになって欲しい!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
作者様買いです。絵がかわいくて、お話はいつもハッピーエンドで大好きです。今回のウサギの絵は本当にかわいらしくて、ぜひ、続編が読みたいです。
ケモノ系はじめての人にオススメ!
佐倉リコさんの作品はけっこう好きで、一応全部の作品を読んでいますが、作品によってちょっと当たり外れがあるなぁなんて個人的には思っています。
この作品は、私にとっては当たりでした!
佐倉さんの描く受けの男の子のなかではめずらしく、この作品の宇佐美くんは、表情が乏しい感じ。
だからこそ、攻めの志狼にさりげなく甘えたりするときに、ものすごくきゅんきゅんします!!!
表情乏しい感じで甘えるの、まじで、萌えます!!
志狼くんも、ほんとに良い子なんだわ、これが。
近所のおばちゃんになった気持ちで、二人の幸せを見守りたいです(*´∀`*)by 向井あい- 0
なんかずっとかわいい。
癒される。発情期とかあるけどしろうくんの対応は素敵だし、ちょっと積極的なくろとくんも良き。買って損はないと思います。by 匿名希望- 0
。
うさぎちゃん可愛いし、おおかみくんも可愛い...
可愛いしかでてこない。
こらまだ続いてるのかな?
ほのぼのできました〜by 匿名希望- 0
可愛すぎるーーー!
肉食系(オオカミ)と草食系(ウサギ)のカップル
本能の欲求に抗いながら 相手を思いやる姿にキュンとします。by 匿名希望- 0
獣耳
ケモナーさまは読むべきですね、、!
受け攻めともに可愛すぎます、、!
作者さんのほかの作品も買ってみましたがどれもいい作品でした。ごちそうさまでした。by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗です。獣耳最高です。褐色肌の受けもなかなか珍しくて良いです。攻めは乱暴そうだけど受けを大事にしていたり、逆に受けは警戒心強いけどいざ両想いになったらエロに積極的だったりそのギャップがたまりませんでした!