みんなのレビューと感想「お女ヤン!! イケメン☆ヤンキー☆パラダイス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
妄想女子のお嬢様がおもしろいのではまってます。ヤンキーに囲まれても動じないお嬢様の姿が大好きです。早く続きが読みたいです。
ヤンキー多数
ミホちゃんの飾らないお嬢様っぷりが好きです。
でもヤンキー達はいっぱいいて、キャラを理解するまで時間がかかりました。by 匿名希望- 0
ヤンキーだけど
お嬢様のミホがアホっぽくて面白い。普段は完璧にお嬢様しているのに。そして千里や周りのヤンキー仲間がイケメンばかりでいい。
何か…とりあえず漫画だし、設定に無理あるとかはしょうがないんだけど…話しが全然進まない、作者が何を描きたいのかが分からない…。
(^^)
ヤンキーとお嬢様の関係性が面白い!!
友情が熱く感動したし、早くくっついて欲しいというドキマギする感じとか面白い!!by 匿名希望- 0
唐突な出会い
こんな展開あんのか~(笑) お嬢様VSヤンキー?(笑) 酒に煙草に背景が古すぎる~。
これからきっと恋に発展していく系なのかな?
絵はいいけどね、物語がまだまだ序盤しか読んでないけど雑じゃないかな? 気になるわby 匿名希望- 0
うかつにも
笑って泣きました。
軽い気持ちで読みはじめたのに回が進むごとにハマってしまいました。
あとは南の皆んながカッコ良すぎて‥by 匿名希望- 0
なんか一昔前の少女漫画読んでる気分になりました。
実際に昔の作品なのかな…?
ちょっと作風に馴染めず、途中リタイヤです…by 匿名希望- 0
う~ん
引き込まれはしないかな…
高校生のしかもお嬢様が護衛もつけずに屋台で日本酒……
しかも妄想がひどくて、ただのイタイ人にしか見えない。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。妄想の激しいお嬢様で謎のヤンキー達との絡みがお嬢様らしくなく面白い所です。まだラブストーリーのはなってないので今後どうなっていくのかなと思います。