【ネタバレあり】お女ヤン!! イケメン☆ヤンキー☆パラダイスのレビューと感想(3ページ目)
さすが
小説の時から読んでいますがやっぱり面白い
忠実に再現されてていいなと思います
キャラが実際にちゃんと動いてるのがいいby 匿名希望- 0
最近読み始めました
お嬢様のミホと素のミホのギャップが面白かったです。
南校のヤンキーたちとの日常がとても楽しそうです!
ミホの過去に何があったのか早く知りたくてしょうがないです!by 匿名希望- 0
面白いです
携帯小説の方をずっと読んでいました!
内容も斬新でおもしろくて、笑いが止まらないところと悲しいところとでよみごたえがあります!by 匿名希望- 0
小説から
小説を読んでいたため、漫画も読んでみようと思い読み始めました。
小説も面白かったですが、漫画の方がリアルで更に面白味が増すなと思いました。
登場する南校のヤンキーや主要人物は、過去にとらわれていたり、思い出したくない過去があったり。そんな彼らを救ってくれるのが主人公のみほだと思います。そんなみほを今度は南のヤンキーやみほの周りの人物が救おうとする絆と、ピュアな恋愛が描かれている作品です。登場人物のクセが強いのも面白くツッコミどころ満載です。by 匿名希望- 0
無料分のみ購読しました。
超が付くほどのお嬢様の絢瀬が、屋台で酔っぱらい、人に絡む…ぶっ飛んだ所から話が始まります。その後、忘れ物を返しに来たヤンキー⁉︎を、けがを負わせてしまう。
そんなこんなで、ヤンキーのあじとに2週間通うはめに。ギャグ漫画なのかな?by カコリンゴ- 0
お嬢様学校だと思われていたが、飲んだくれてつぶれて演歌を毎日聞いてるうえに口調がいつもとは違うおとこっぽい学校ではねこをかぶっている
ミホの性格けっこう好きです。
お嬢様学校に通いながらヤンキー達と関わりを持って、でもそれに全く動じないミホがすごくて…そしてなんか笑える!
今のところ恋愛話しが無いので、そこを期待して読んで行きたいと思います!by 匿名希望- 0
無料分だけしか読めてませんが、面白かったです。千里が霊柩車とすれ違いそうになった時に親指を隠すように言ったシーンは笑いました。ヤンキーのボスなのに可愛い。ギャップ萌え?笑
小説から
某サイトで読んでいた小説が漫画化し、めちゃコミにあったので読み始めました!!
みんなやはりイケメンだし、ミホの奇行もよく描かれていてとてもおもしろいです!続きも楽しみに読み進めていたいと思います!!!!by 匿名希望- 0
ヒロインのミホがお嬢様なのにホントはヤンキー気質っていうところがツボ
だけど高校生なのに飲酒や喫煙の描写は今だときっとNGだよね。
イケメンのヤンキーたちに囲まれて逆ハーレム状態だけど最後は千里とくっついてほしいと思います。
結末が早く見たい。by 匿名希望- 0