みんなのレビューと感想「お女ヤン!! イケメン☆ヤンキー☆パラダイス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえないお嬢様と不良ボスの関係。ちゃんと一線は超えないようにしてるところがまたいい女です。これからも読んでいきます!
ありえない設定だけど、主人公が本当はガサツでバカっていうのがみてて、面白い。ギャグ要素もあって笑えるところがいい。
小説読んでてめっちゃ面白かったので読んでみました!
主人公の妄想とかギャグ感もあってとっても好きです!by 匿名希望-
面白いです
携帯小説の方をずっと読んでいました!
内容も斬新でおもしろくて、笑いが止まらないところと悲しいところとでよみごたえがあります!by 匿名希望-
笑える!!泣ける!!
逃れられないの運命と戦いながら、自分らしく生きるお嬢様とそれぞれがいろんな過去を抱えながら仲間との絆を大切にする不良達とが織り成す痛快コメディです!サクサク読めて、とても面白いです!!
みほちゃん可愛いww
うちも、妄想するから分かるわぁ!
皆さんとの駆け引きも最高ですねww
LOVEがあるのかないのか?by ももちままりん-
最初はありがちな展開かなと思っていましたが、読み進めていくにつれ面白さが増します。キャラクターが掘り下げられててよいです。
よくあるような逆ハー漫画かな、と思っていましたが、案外ハマります。主人公の意外なギャップもよかったです。
お嬢様
超お嬢様と、ヤンキー!!絶対両極にいる2人だけど…。お嬢様は、実はかなりの男勝りな性格。でも、しっとりお嬢様を演じていて、その本性をヤンキーに見られてしまった!!段々と一緒にいる時間が増えて、お互いの距離が近くなって…絶対これは恋になるでしょ!!
イケメンヤンキー
あんまりヤンキーものは好きではないのですが、女の子の性格がサバサバしていて読む分にはさくさく読めるかなという感じです。
by ルアンプ-