【ネタバレあり】お女ヤン!! イケメン☆ヤンキー☆パラダイスのレビューと感想(2ページ目)
お嬢様のくせに全然そんな性格でゎなく。
ヤンキーと居ても全然動じないとこなかなか好き!
恋に発展しそうで中途半端なとこがイライラするけど楽しい!by 匿名希望- 0
どうして
まだ途中までしか読んでないけど、なんで主人公は側に居させられてるの?
ケガさせちゃってお世話するんじゃなくて側にいるだけ、なんで?
話が全然進まないので、飽きてきます。by 匿名希望- 0
絵が古いけど
ちょっと昔の漫画を読んでる感じも多々ありますが、ヤンキーとお嬢様っていう設定も意外と読めるかなと。絵がもう少し最近の感じなら、さらに読めたかも
by らいるい- 0
置いてけぼり…
最近多いな…何読まされてるんだろう?感の強い作品…
置いてけぼりでも、その内容が充実したものならいいけど…お嬢様は、言うほどお嬢様でもない感じだし…
怪我させた相手と過去に何か秘密があるみたいだけど…
ヒロイン、記憶喪失らしいし…そこの集大成が面白いんだよ!!
と、言われるかのしれないけど。
魅力が無さすぎで、辿り着けません。ごめんなさい。
はじまりからずっと、わけわからん。でした。by 茜丸々- 0
妄想癖の激しいお嬢様が、ひょんな事から、ヤンキーたちとの親交を深めます。イケメンもたくさん出てきますが、なんとなく、裏に秘密がある感じ。
もう少し読み進めたいですby 匿名希望- 0
妄想好きで真っ直ぐな主人公のキャラも、出てくる不良のイケメン達も大好きです!
まだ最新話まで読んでませんが、主人公の過去も何かありそうな雰囲気。。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
お嬢様はやはり育ちが良い
お嬢様がヤンキーに絡まれて、という始まり。お嬢様だけど意外としっかりしていたり、世間知らずだったり、天然だったり、育ちの良さを醸し出したり、色んな表情を見せてくれるから魅力的なのかな。
今後の展開が気になりますby 匿名希望- 0
設定が笑えます
無料分を読みました。口が悪くて妄想癖なお嬢様とヤンキー集団の絡み。ヤンキー高校生相手にお嬢様がここまでできる?、車の送り迎えや集団でのやり取りからして本当に高校生?等、実際には有り得ないだろう、なぜ?と思うことも多々ありますが、それはそれで面白いです。ここから、恋愛に発展するのか、気になります。
by 我輩はなべである- 0
ヒロインが、妄想癖で破天荒、なのに超がつくお嬢様。
そのお嬢様が、ヤンキー達と戯れるお話。
ヤンキーの6代目、見た目と違って甘党でマイペース。
他、個性豊かなキャラがいる中で、恋をするのかと思えばヒロインが恋をする気がない感じ。
よくわからないけど、なんだかんだで6代目がヒロインを救って、千里と結婚してほしーなって。
婚約者と本当に結婚するのかな、、by 匿名希望- 0
全然意味がわからなかった
イケメンが沢山出てくるのに、キュンポイントなどがわからず、私には作品の良さが理解できなかったです。