みんなのレビューと感想「お女ヤン!! イケメン☆ヤンキー☆パラダイス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑える!

ミホちゃーん!笑笑
    男前すぎてかっこよくて最高だなぁー!!
    周りの人らも面白いし、楽しいなぁー
    凪とのやりとりがたまらなく好き!

(^^)

ヤンキーとお嬢様の関係性が面白い!!
    友情が熱く感動したし、早くくっついて欲しいというドキマギする感じとか面白い!!

うかつにも

笑って泣きました。
    軽い気持ちで読みはじめたのに回が進むごとにハマってしまいました。
    あとは南の皆んながカッコ良すぎて‥

妄想癖の激しいお嬢様が、ひょんな事から、ヤンキーたちとの親交を深めます。イケメンもたくさん出てきますが、なんとなく、裏に秘密がある感じ。
    もう少し読み進めたいです

さすが

小説の時から読んでいますがやっぱり面白い
    忠実に再現されてていいなと思います
    キャラが実際にちゃんと動いてるのがいい

ヤンキー!

ヤンキーも素敵~!これからどうなるの~?2週間が終わったら~?どうやって恋愛に発展するのかなぁ?気になる。

ヤンキーのイケメンに囲まれてすごく見ててニヤニヤします。友情やヤンキーの信頼関係とかもすごく見てていいなと感じます。色々な困難があって読みがいがあります!!

最近読み始めました

お嬢様のミホと素のミホのギャップが面白かったです。
    南校のヤンキーたちとの日常がとても楽しそうです!

ミホの過去に何があったのか早く知りたくてしょうがないです!

大好き!!

ほんとに最高!お嬢様なのにおじさんみたいな所あるしすごく面白い!ちりは、可愛いしでも、かっこいい!まじで最高!

作品としては面白い

小説を読んでいました。
    冒頭での2週間不良といなくてはならなくなった理由については納得できる理由ではなく少し無理があったと小説のときから思っていましたが、その先を読み続ければ伏線が多くここがこう繋がるとは……!と唸るところが多いです。全体としてはすごく面白い作品です。
    漫画になると、細かい描写がなく物足りなくなります。細かいところまで描けば漫画として間延びし、それはそれで面白くなくなるんだろうと思うので仕方ないですが。
    それからキャラクターの表情が乏しいですね。この小説はポーカーフェイスの中にある感情や表情が重要になってくるものだと思います。漫画では描ききれない、難しいところだとは思いますが、もう少し頑張ってもらいたかったです。
    妄想シーンでも、絵での描写を楽しみにしていましたが、ほぼ文章のみとなりました。理由は上記の通り間延びしてしまうからでしょう。
    総合すると、漫画化することが難しい作品をなんとか上手く描いたな、というところです。
    この話の面白みはかなり読み進めた先になるので、読むなら数話で終わらさず長い目で読むことをおすすめします。