みんなのレビューと感想「「私だって…恋とSEXがしたい」24歳、初めての相手は…妹のセフレ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がエロすぎる!!双子の妹にコンプレクスを抱き過ごしてきた!!顔はかわいいけど、大事なのは中身かな?
胸の大きいこの絵が多いけど。現実ではそうはいかないからね…男の子の理想なんかなぁ…巨乳…(๑♡ᴗ♡๑)
おもしろくない
度をな感じかなぁと思って、興味本意に買ってみましたが、全くをもっておもしろくありませんでした。残念です。
by おはこう- 0
くん
まあまあってかんしまかなー。人によって好みがあるからなんとも言えん気がする。ただ何事も自分の目で見るのが良しと思われるので気になった方はみてみたほうがいいとおもう。
今後の展開や進化に期待して一応保管。by やーんのーん- 0
絵も綺麗で良いですね。
まぁ、妹の彼氏って話しが今一ですが。
実際ならあり得ないでしょ。
架空の話しだから別にイイケド。by 匿名希望- 0
シンプルに
シンプルにエロが楽しめる作品だと思います。ドロドロとしていないのが、逆にそそりますね。
ストーリーが分かりやすく、何より絵がとても綺麗で、登場する女の子が、とても魅力的に描かれているのが、本作の見所だと思います。by ミキミキコ- 0
表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
カラーで読みやすかったです!
表紙より中身の絵の方が可愛かった!
お姉さんのプルプルした張りのある大きな胸やエッチな身体つきや感じている表情がとても色っぽくて良かったです!by 匿名希望- 0
妙な生々しさ
作者様の作品を読むのは、本作品が初めてなのですが、妙な生々しさに軽い感動を覚えました。
オールカラーということもあるのでしょうが、描画のタッチや女性の描き方も関係していると思います。女性の描き方は、割と好みですね。by ヒロミキ- 0
この漫画家さんの作品が好きで新作待ってましたとばりに、購入しました。
やっぱり、絵が綺麗で読みやすいと感じました!
ヒロインのスタイルも良く!
ストーリーも、現実にはないので漫画として面白かったです(*^^*)by 匿名希望- 2
絵が綺麗で購入しましたー。
双子なのに、性格真逆で恋愛については姉は奥手で妹は奔放。姉は果たして素敵な恋人が出来るのか。。。ジムのインストラクターである妹の恋人が何気にいい人で好きです。by 匿名希望- 0