みんなのレビューと感想「ノーカラーベイビー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あったかい気持ち

最初はちょっと苦手な描写があるなぁーと思ってたけどストーリーに惹かれて全話購入。
    涙溢れて止まりませんでした。この作者さんのストーリーは凄く好きです。胸にグッとくるものがあって熱くなります。

可愛いかよ

初めはビッ〇だったのにある日必然のめぐり合わせからであった男に惹かれていくのが可愛い
    弟が〇〇すぎて話が盛り上がる!
    とっても面白い作品です

泣いたよ

最初は洋一と眞白に苛立ちを覚えたけど、大地の優しさと愛情に触れ、眞白が抱えてた気持ちを救ってくれて、ありがとう。と、言いたいです。

読みはじめは、主人公の眞白くんが遊び人だなぁと思ったけれど、実はいろんな事情があって、傷ついた結果なんだと納得。
    それを全部優しく包んでくれる大地くんに出会えて、ほんとによかった。
    元カレのクズっぷりと、弟くんの執着には引きましたが、二人の関係が強くなれたので安心しました。

ハピエン

弟も元彼も狂ってる!!!!
    いやぁ、その狂ってる奴らがいるおかげで、もう幸せがすごい。胸が締め付けられる幸せです。
    この作者さん見つけられてよかった。すごく好みです。攻めの愛が強くて受けの愛も強いのすごく好きです。
    ちょっとだけ暴力シーンがあるので、ちょっとでも絶対痛々しいの無理!!!1〜10まで愛あるものしか無理!!!っていう人は注意です。

BLならではの純愛と、少しひねくれた愛情が、入り混じる作品ですよね。とても、興味深く読ませていただきました。

弟がサイコすぎて怖い。
    バチ当たれバチ当たれと思って読んでたから、ちょっとスッキリ。
    絵が大好きです。
    ムカツク弟も顔は可愛い。

アンチアルファからの作者さん買いです。絵が好みです。特に顔がいい。シンプルな線だけど目の表情がたまりません。
    攻めがひたすらスパダリです。優しくて他に目を向けることもなく、そしてエロい。

俺様!

強引な俺様がたまらん!
    知らぬ間に溺れている感覚が
    読んだ時に感じたのですが
    興味ある展開がとても
    楽しみなお話かもしれない!

こんなにイライラする元彼あんまり漫画でも、読んだことないです。弟も最低だそうで。続きを読もうか迷ってますが、最終的にはハッピーエンドらしいので多分感で飛ばして読みます。