みんなのレビューと感想「カラーレシピ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作家さん買いです。今回も一筋縄ではいかない歪でダークな展開ではらだワールド炸裂で中毒物質でも入っているのかという位深みにハマり次々と読み進めてしまい暴力的な描写もありますが心理描写が秀逸でどっぷりとハマります。
初めて読む作家さんですが、なんだろ?ちょっと不気味で怖いですね。
ただのBLじゃない感じ?
でも、そこに興味がわいてどんどん気になってしまう。by 匿名希望- 0
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
できれば二人がハッピーエンドになるのを期待して読んでみます。by 匿名希望- 0
サイコパス、、、結局恋人同士になることはないです。いちゃらぶが好きな私にとっては新境地でした。原田先生のファンになりました。シンプルな中にダークと深さがあります。
ハラダさんのサイコパス作品です。エロはがっつり多めじゃないけど、私はストーリー性があって好きです!!!
秀作!
はらだ先生の作品はどれも好きですが、その中でもダントツにこのカラーレシピが大好きです。
喜怒哀楽がこの作品に全部詰まってます。
今までのBL にはない世界観がまた最高です。人間性にゾクゾクします。
何回も読み回しています。続編出て欲しいなー。by 匿名希望- 0
はらださんの作品は内容が暗く、しっかりしていて何度読んでも飽きないです。
エロいシーンもしっかりあって読み応えがありますby 匿名希望- 0
歪みすぎ
はらださんの作品といえど歪みすぎて引きます。
笑吉が優しすぎるせいもあるかと思いますがここまで福介を掻き立てるものは何か謎です。
もう少し救いを残して欲しかったです。by まんだら- 0
作者の独特の世界観に引き込まれます。好きすぎて支配し過ぎてしまうのが気持ちがかなりわかります。最後はほんわか終わってよかったです。
一番好きです
作者様のは殆ど読んでますが、この作品が1番好きです。病んでますが、愛(歪んでるけど)があり、何度も読み返したくなります。上巻は展開がなんとなく読めましたが、下巻は全く想像できず、さすがだなと思いました。執着攻めのヤバい目がいいですねー