みんなのレビューと感想「カラーレシピ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.5 評価:4.5 136件

登場人物の感情がリアル

はらださんの作品にはどれにも言えることですが、登場人物の感情のリアリティがすごい。読み進める手が止まりませんでした。

すごい・・・

ここまで徹底して描かれた執着攻めは、少なくとも私は今まで出会ったことがありません。
    さすがはらだ先生というしかないです…。

さすがです!!はらだ先生サイコーです!!言っときますがラブラブキュンキュンな話ではありません!!ネタバレなしで読んで欲しい。

はまりました

ワンルームエンジェル読んでから、他のはらだ作品が気になって読んでみました。
    自分の中のBLの新しい扉が開きました。
    もうはらださんにハマってはらださんしか読めません。
    笑吉たちのお仕事中のやり取りや服装、風景、小物など美容師されててたのかな?と思うくらリアルで、エロにもストーリーにもあざとさを感じなくて、ほんと好き。
    続編でてほしい、ほんとでてほし。

途中までは溺愛系かな…と思って読んでいましたが、かなりサイコパス系のストーカーで怖すぎます。しょーちゃん…大丈夫なのだろうか。。

絵が綺麗でお話の内容とも相まってゾッとする時もあってすごくよかった
    サイコパスなものが好きな人にはすごくオススメ
    怖いけどくっついて欲しくて応援してしまう(笑)

おもろい

やっぱり、はらださんの作品は当たりしかないです。はずれの作品がひとつもない。まじで、内容もイラストのタッチもめちゃくちゃどストライクです。

こわい…

ゾッとするけど読むのがやめられないー!!作者さんの絵やゾッとするストーリーが毎回好きです。
    この話、続編あればいいのになあ

これはすごい

はいはらだワールド全開で歪んでますね。
    ラブラブハッピーエンドではございませんし、心底愛し合ってるようなラブシーンもありません。
    ただこれは深い。闇が深い。重い。
    攻めにそのまま支配され屈服してしまう受け、
    では終わらせず、急展開の攻めのボロボロなシーン、ひどい仕打ちでトラウマ植え付けられながらも攻めを気遣ってしまう受けの陽の気、だからこそまた絡め取られようとされるところで終わる。
    大好きですね。続編も見たいけどこの作品で完成度高すぎて見たくないような…
    でも見たいw
    いや素晴らしいですね!

感想

TikTokでこの本をオススメしている人がいて気になったので試し読みをしてみたら結構いいなって思って全話買って読みました。前半は普通にいいなって思って読んでたんですけど、後半から福介のサイコパス度がMAXあたりまでいって少しあれ?って思ったけど面白かったです。最終話?を読んだんですけどあまり腑に落ちなくてレビューを書いてます。続話を楽しみにしています<(_ _)>