みんなのレビューと感想「カラーレシピ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こわい…
ゾッとするけど読むのがやめられないー!!作者さんの絵やゾッとするストーリーが毎回好きです。
この話、続編あればいいのになあby ろーすとびーふ- 0
感想
TikTokでこの本をオススメしている人がいて気になったので試し読みをしてみたら結構いいなって思って全話買って読みました。前半は普通にいいなって思って読んでたんですけど、後半から福介のサイコパス度がMAXあたりまでいって少しあれ?って思ったけど面白かったです。最終話?を読んだんですけどあまり腑に落ちなくてレビューを書いてます。続話を楽しみにしています<(_ _)>
はらだ先生の作品の中で1番好きです!歪んでるけど全ては愛故に。攻めはかっこよくて受は可愛いし好みでした。執着攻め好きな人におすすめです。
キャラクターがいい!
それぞれのキャラクター設定がいい!
バランスがよくみんな役割があってなるほどなるほど、とどんどん続きを読んでました。
しょうくんの素直じゃないところが可愛くて悶えました(笑)by 匿名希望- 0
最高すぎる
作者買いしました。
執着攻めほんと好きすぎる。ストーリー最高。何回でも読める。ので、漫画を買うつもりです。
はらださんの作品が好きな人はもちろん。ちょっと狂ってるハードな攻めが好きな人には是非読んで欲しい。by 匿名希望- 0
よき
けっこう有名だったので読んでみました。ハッピーエンドっぽい終わり方じゃなかったのが新鮮でした!!!!
作者さん買いです!
はらだ先生ワールド満載です。
闇深いですが、執着攻めが好きなので個人的には大好きです(笑)by はやまれ- 0
面白かった
いやいや全話一気読みしてしまいました。良い作品です。ほんのり疲労感。誰しも心には歪んだ何かを抱えてるものですよね、他人からどう見えても自分なりの生き方しかできないもんです。でもそこにはしっかりとした本気がある。所々に共感があり、時々笑えます。面白かった。
狂気の執着愛
はらだワールド全開のヤンデレ執着愛
この作品は好き嫌いがはっきり分かれるかと思います
ヤンデレ攻が好きな方にはおすすめですby 匿名希望- 0
はらださん大好き!
でもこれはさすがに途中から可哀想になった…。
なにもそこまでしなくても(´-﹏-`;)by 匿名希望- 0