みんなのレビューと感想「カラーレシピ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すてき

最後になるにつれて素敵です
    是非見て頂きたいです

なにこれめっちゃツボ

はらだ先生にこの作品ではまっちゃいました~
    しょーくんが福介受け入れてのこの先ラブラブ~と思いきや、すべて福介の計算ずくだったとは。しょーくん常識人で優しくて魅力的!
    素直って大事だよね、人を信じるって大事だよね、しょーくん、かずのり見て常識的で普通に人と馴染むのがすごく羨ましいというか、尊く見えました。
    福介狂気なんだけど、実は傷つくのを恐れちゃうとことか、本音で人と付き合う苦手とか共感してしまった。自分は実はこっち側の人間?!なんか不思議な気分。。
    素晴らしい作品です!

カラーレシピ

すごくどろどろです!攻めの執着が半端ないっ!
    ですがどんどんストーリーが展開されていくので面白いです!

by gaTw.

まじで好き!はらださん作品で一番好きかも

不器用だけどまっすぐで仕事にも真摯でかわいい笑吉…と、表はチャライケメンなのに裏がまじでヤバい福介…。

福介みたいなのいたらまじですんげぇ怖いし絶対関わりたくないんだけど、福介が選んだ手段って実際思いついても実行しないのが理性ある人間なんだけど、それをやってしまう福介まじで怖いのだけれども、そこにね、そこにはね、笑吉へのLOVEがあってそれゆえの執着なのでマンガならまじでこういうの大好物…!!!!!!!!!!ほんと大好き!!!!!!!!!!

読者の自分は福介の本心がわかるから萌えられるし面白いんだけど、笑吉からしたら恐怖と疑心でいっぱいなんだろうな…それなのに福介を放っておけない笑吉がほんと好き。
    そこまでは描かれてないんだけど、あと数年後には福介と所に堕ちちゃうんだろうなぁ笑吉…

笑吉、危ないよもう近づくのやめな…と思う反面堕ちて福介のものになってしまえと思ってしまう…とにかく個人的には攻めが受けに溺れてくれてる作品なら基本的には大好きで、流石はらださん!な作品なので☆5。

大好き!

はらだ先生の作品めっちゃ大好きです!黒髪受けの子がとにかく可愛い!エロシーンもすごくエッチなので、黒髪受け好きならオススメです!

無料分だけですが、、、
    他作品もそうですが、この先生の独特な世界観が大好きです!
    あらすじにあるような不気味な出来事も2人の関係もまだまだ謎なので続きがすっごく気になる作品です!

すごい・・・

ここまで徹底して描かれた執着攻めは、少なくとも私は今まで出会ったことがありません。
    さすがはらだ先生というしかないです…。

さすがです!!はらだ先生サイコーです!!言っときますがラブラブキュンキュンな話ではありません!!ネタバレなしで読んで欲しい。

はまりました

ワンルームエンジェル読んでから、他のはらだ作品が気になって読んでみました。
    自分の中のBLの新しい扉が開きました。
    もうはらださんにハマってはらださんしか読めません。
    笑吉たちのお仕事中のやり取りや服装、風景、小物など美容師されててたのかな?と思うくらリアルで、エロにもストーリーにもあざとさを感じなくて、ほんと好き。
    続編でてほしい、ほんとでてほし。

絵が綺麗でお話の内容とも相まってゾッとする時もあってすごくよかった
    サイコパスなものが好きな人にはすごくオススメ
    怖いけどくっついて欲しくて応援してしまう(笑)